Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Почтальоном? работал. Переплётчиком? работал. За границей:Мыл посуду, грузил в порту...Давай не будем рассуждать кто на какой жопной работе работал, ага Мне лет-то тоже не 20 давно уже.Тогда вдвойне ваши рассуждения по меньшей мере странны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Для кого? Лёх, этож как надо жить, что бы уместится? Нормально надо жить. Сосед у меня живёт отлично. Даже фары заливает с завидной периодичностью.В Москве и подмосковье покупаются десятки тысяч квартир в новостройках например каждый год, каждая вторая машина на улице- дороже 1 миллиона рублей.Волшебное слово: кредит Ты ещё удивишься, но в школах у каждого 3го ученика айфон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Опять же,если труд совершенно не квалифицированный!Это верно. Но к сожалению, на рынке высококвалифицированного труда ситуация похожая всвязи с миграцией. Зарплаты сильно упали например на инженерных должностях всвязи с тем, что из регионов приезжают люди, готовые работать за половину прежних зарплат. Это проблема. И никакие профсоюзы не работают. Я полагаю, что это государственная политика помощи работодателям по уменьшению издержек на зарплату, хотя открыто об этом никто не говорит.Нормально надо жить. Сосед у меня живёт отлично. Даже фары заливает с завидной периодичностью. Слушай это троллинг? Ты бы стал работать за 30тник? Да в жизни не встречал москвича, готового работать за эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Волшебное слово: кредит Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты бы стал работать за 30тник?За какой 30ник?Они разные бывают.Официальный, на руки, работая в районе проживания, и живя в собственной квартире - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Слушай это троллинг? Ты бы стал работать за 30тник? Да в жизни не встречал москвича, готового работать за эти деньги.Я работал и за 7 тыщ и за 20 и за 25 и за 30 и за 35 и за 40 и т.д.Можно жить и на 7000. Только не жить, а выживать - дошираки, тушонка дешевая, батон. Ну может пол года, может год. А лет через 5 у тебя все органы откажут.Они вправе так сказать, прикинь.Почему в праве? Ему разве не нужны работники без проблем с миграционной службой, с собственным жильем, причем в этом же районе. С мозгами, молодые, рукастые и !!! ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ!!!Не нужны! Читай выше! У него есть гастеры и класть он на меня хотел.НО! Почему я в своем городе долже идти в биржу труда и дрочить камень бюрократии для того чтобы просто махать метлой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это даже не минимум, это бедствование._ТЫСЯЧА_ долларов - это бедствование? Может надо завязывать фуа-гру под трюфельным соусом жрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Алексей, и ты и я прекрасно понимаем, почему мне отказали. Не придирайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 За какой 30ник?Они разные бывают.Официальный, на руки, работая в районе проживания, и живя в собственной квартире - вполне.Good luck. Главное, что в рамках этого сайта- на мотоцикле на это не поездишь! И потом, если взрослый здоровый мужчина, тем более москвич, зарабатывает 30 тыс- это себя не уважать, в первую очередь, не уважать свою семью, детей и жену, если таковые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 _ТЫСЯЧА_ долларов - это бедствование? Может надо завязывать фуа-гру под трюфельным соусом жрать?это выживание без перспектив и возможности копить хоть какую сумму для своего дальнейшего ростазарабатывает 30 тыс- это себя не уважать, в первую очередь, не уважать свою семью, детей и жену, если таковые есть.ты не забывай, что по нынешним условиям как у гастеров за 30 - ты будешь вджобывать с утра до вечера на трех, а не на одном, дворах и пахать не только по должностной но и по куче других разных дел, куда тебя направят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти