126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 зарабатывает 30 тыс- это себя не уважатьВот и ты согласился с тем, что без среднеазиатской рабочей силы, мы не выживем в Москве. Потому как платить более _тысячи долларов_ за труд уборщика - полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты не забывай, что по нынешним условиям как у гастеров за 30 - ты будешь вджобывать с утра до вечера на трех, а не на одном, дворах и пахать не только по должностной но и по куче других разных дел, куда тебя направят Какая связь с гастерами? Для них да, это хорошие деньги. Мы про москвичей вроде как в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это выживание без перспектив и возможности копить хоть какую сумму для своего дальнейшего ростаИ ты тоже согласился. Ибо вся сфера обслуживания - это тотальный бесперспективняк, в плане развития и прочего. Белому человеку на такой работе делать нечего.А то, что таджик может сесть с тобой рядом в тёплом офисе - так это респект и уважуха таджику. Добиться такого для него - это всё равно, что тебе сесть в совет директоров Газпрома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот и ты согласился с тем, что без среднеазиатской рабочей силы, мы не выживем в Москве. Потому как платить более _тысячи долларов_ за труд уборщика - полный бред. Я разве против? Пусть таджики и узбеки работают, это нормально. Во всех странах развитых так. Россия не исключение. Но интересы высококвалицифированных работников защищены либо законами, либо профсоюзами. У нас этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И ты тоже согласился. Ибо вся сфера обслуживания - это тотальный бесперспективняк, в плане развития и прочего. Белому человеку на такой работе делать нечего.А то, что таджик может сесть с тобой рядом в тёплом офисе - так это респект и уважуха таджику. Добиться такого для него - это всё равно, что тебе сесть в совет директоров Газпрома.Я тебе еще раз повторяю - я на эту работу не смог попасть даже тогда, когда нуждался в подобном в 2009 году. Когда мне нужны были деньги и занятие, а не сидение дома на жопе и ковыряние пальцем в попе в надежде, что предки помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас этого нет. Нет. Так же как и нетвысококвалицифированных работниковЯ конечно утрирую, но в большинстве сейчас, квалификация выпускаемого нашими учебными заведениями гумуса, равна квалификации тех же таджиков-уборщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Неким образом связана со сферой деятельности,где оч. массово задействованы гастарбайтеры.Меня просто поразило одно из массовых их желаний ,это не просто зарабатывание денег,это - получение статуса гражданина РФ!!!!Со всеми вытекающими последствиями!Думаю,всем очевидно.........что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас что, уровень безработицы = 0???Он у нас катострафически велик, но возможности безработным устроится куда либо - такие же как у меня в 2009 устроится в ЖЭК.А почему? потому что работадатели нуждаются в рабах, а не в работниках и им в 21 веке в Росии дали такую возможность - Гастеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это не просто зарабатывание денег,это - получение статуса гражданина РФничего удивительного. Ты же мечтаешь в душе о паспорте гражданина ЕС или ЮСА? Ну ведь так же?Для них это такое же желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Думаю,всем очевидно.........что будет!Согласно слов Алексея - у нас появятся новые "директора ГазПрома" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти