Перейти к содержанию

Открытое письмо

Рекомендуемые сообщения

зарабатывает 30 тыс- это себя не уважать

Вот и ты согласился с тем, что без среднеазиатской рабочей силы, мы не выживем в Москве. Потому как платить более _тысячи долларов_ за труд уборщика - полный бред.

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ты не забывай, что по нынешним условиям как у гастеров за 30 - ты будешь вджобывать с утра до вечера на трех, а не на одном, дворах и пахать не только по должностной но и по куче других разных дел, куда тебя направят

Какая связь с гастерами? Для них да, это хорошие деньги. Мы про москвичей вроде как в данный момент.

это выживание без перспектив и возможности копить хоть какую сумму для своего дальнейшего роста

И ты тоже согласился. Ибо вся сфера обслуживания - это тотальный бесперспективняк, в плане развития и прочего. Белому человеку на такой работе делать нечего.

А то, что таджик может сесть с тобой рядом в тёплом офисе - так это респект и уважуха таджику. Добиться такого для него - это всё равно, что тебе сесть в совет директоров Газпрома.

Вот и ты согласился с тем, что без среднеазиатской рабочей силы, мы не выживем в Москве. Потому как платить более _тысячи долларов_ за труд уборщика - полный бред.

Я разве против? Пусть таджики и узбеки работают, это нормально. Во всех странах развитых так. Россия не исключение. Но интересы высококвалицифированных работников защищены либо законами, либо профсоюзами. У нас этого нет.

И ты тоже согласился. Ибо вся сфера обслуживания - это тотальный бесперспективняк, в плане развития и прочего. Белому человеку на такой работе делать нечего.

А то, что таджик может сесть с тобой рядом в тёплом офисе - так это респект и уважуха таджику. Добиться такого для него - это всё равно, что тебе сесть в совет директоров Газпрома.

Я тебе еще раз повторяю - я на эту работу не смог попасть даже тогда, когда нуждался в подобном в 2009 году. Когда мне нужны были деньги и занятие, а не сидение дома на жопе и ковыряние пальцем в попе в надежде, что предки помогут.

У нас этого нет.

Нет. Так же как и нет

высококвалицифированных работников

Я конечно утрирую, но в большинстве сейчас, квалификация выпускаемого нашими учебными заведениями гумуса, равна квалификации тех же таджиков-уборщиков.

Неким образом связана со сферой деятельности,где оч. массово задействованы гастарбайтеры.

Меня просто поразило одно из массовых их желаний ,это не просто зарабатывание денег,это - получение статуса гражданина РФ!!!!Со всеми вытекающими последствиями!

Думаю,всем очевидно.........что будет!

У нас что, уровень безработицы = 0???

Он у нас катострафически велик, но возможности безработным устроится куда либо - такие же как у меня в 2009 устроится в ЖЭК.

А почему? потому что работадатели нуждаются в рабах, а не в работниках и им в 21 веке в Росии дали такую возможность - Гастеры.

это не просто зарабатывание денег,это - получение статуса гражданина РФ

ничего удивительного. Ты же мечтаешь в душе о паспорте гражданина ЕС или ЮСА? Ну ведь так же?

Для них это такое же желание.

Думаю,всем очевидно.........что будет!

Согласно слов Алексея - у нас появятся новые "директора ГазПрома"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...