Перейти к содержанию

Открытое письмо

Рекомендуемые сообщения

Блин. А я вот не люблю тупых поцреотов завернутых на национальной идее, которые себе сами жопу без посторонней помощи вытереть не могут. Приходится терпеть. Своё , оно свое.

Да лан, по-моему этого не могут как раз либерасты-космополиты, все таджиков под это дело нанять норовят.

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот нет бы сделать, как в тех же ОАЭ, раз уж на то пошло?

Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,8 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран Южной Азии и Филиппин, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ. Иммигранты-арабы представлены в основном арабами из других арабских стран с низким уровнем жизни (Йемен, Ирак, Египет, Судан). Есть выходцы из стран Восточной и Центральной Африки, преимущественно из Сомали, Эфиопии, Танзании и Эритреи.

Моя ссылкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%FA%E5%E4%E8%ED%B8%ED%ED%FB%E5_%C0%F0%E0%E1%F1%EA%E8%E5_%DD%EC%E8%F0%E0%F2%FB#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Причем все блага от эксплуатации природных ресурсов (тысячи баксов на рождение, совершеннолетие, жилье и т.д.) распределяются между именно гражданами, только они же имеют право занимать руководящие и политические должности. Гражданство получить - это как у нас "Героя" наверное...

Вот если уж так охота мигрантов завозить - так хоть примените такую схему, и опять же все довольны будут...

Да лан, по-моему этого не могут как раз либерасты-космополиты, все таджиков под это дело нанять норовят.

А мне например оба выражения "поцреоты" и "либерасты" кажутся гнусными в равной степени. Мир не черно-белый, есть много разных оттенков.

Забавное наблюдение.

Всю последнюю неделю езжу на корпоративном такси. Давно столько не ездил. И вот сюрприз: стало просто треть водителей из средней азии. И при этом офигенно знают город безо всяких навигаций. В машинах чисто, в собеседники не навязываются. Таксопарк у нас по контракту, один из самых строгих в плане водил - 956. Спрашивать, почему такой расклад, неудобно. Да и пофиигу - мне гланое чтоб довезли мою задницу и груз с комфортшм, быстро и безопасно. А к этом вообще никаких претензий.

Я к тому, что мы сам отдаём им рабочие места, а потом в интернетиках либо стоны слышны, либо призывы.

по такси тож наблюдение:осенью резко понадобилось с севера Мск в Железнодорожный и обратно.Будний день,утро,колёс своих и знакомых ни одних нема...Пошли к таксующим частникам.Четыре славянина,как сговорившись,пугая "долларами в зрачках"один за другим запрашивали нереальные деньги.И только водитель явно из среднеазиатских краёв,сразу назвал адекватную цену.

Прекрасно,избежав всех пробок провёз туда-обратно,подождав какое-то время нас на месте,не требуя доплаты.

И демпинг здесь не при чём.Элементарное уважение к соотечественникам иногда нужно иметь,а не рвать баблище со всех и вся...К чиновникам всех мастей относится в первую очередь.

Забавное наблюдение.

Всю последнюю неделю езжу на корпоративном такси. Давно столько не ездил. И вот сюрприз: стало просто треть водителей из средней азии. И при этом офигенно знают город безо всяких навигаций.

Приезжие и знают хорошо москву? Ну ну...

У меня есть знакомый арменин, до сих пор тверскую ул горькова называет. Наверно из за того, что чуть более 40 лет как в Москву перебрался:-)

Забавное наблюдение.

Всю последнюю неделю езжу на корпоративном такси. Давно столько не ездил. И вот сюрприз: стало просто треть водителей из средней азии. И при этом офигенно знают город безо всяких навигаций.

Про то что знают Москву - гон 100% - Поэхали , дарога пакажищь?

В курсе что проеступность поднялась кратно за последние годы? И кем?

Неким образом связана со сферой деятельности,где оч. массово задействованы гастарбайтеры.

Меня просто поразило одно из массовых их желаний ,это не просто зарабатывание денег,это - получение статуса гражданина РФ!!!!Со всеми вытекающими последствиями!

Думаю,всем очевидно.........что будет!

Процесс , давно идет уже. В областях (тверская, рязанская, брянская, про другие не в курсе), получают пачками паспорта с гражданством.

Если поискать, то даже пару дел было, уголовных, о массовой выдаче паспортов гастарбайтерам, не забесплатно конечно.

Студентом, подрабатывал на стройке, ломали перфоратором и кувалдой проемы (под арки) в стенах и потом выносили

много-много мешков с камнями. Платили, прилично ( в день до 200$ можно было получить, но потом правда дня три

пластом, все болело от махания 50 кг. кувалдой :)) Сейчас платят на такой работе тыщу в день и студенту не устроится на нее.

Впрочем, уже и в Москве и Питере тоже восю ... можно даже в кредит купить гражданство.

"мы можем помочь Вам купить полностью легальный паспорт гражданина России. Такой паспорт оформляется через паспортный отдел ФМС, с пропиской и регистрируется в базах данных МВД и ФМС России. Если Вы решите купить паспорт такого образца, то сможете спокойно им пользоваться как при устройстве на работу, так и при обращении в любые государственные органы."

"паспорт с проводкой по базе с оформлением прописки в городах на выбор - Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург.

Пока мы имеем необходимые договоренности и отлаженный механизм работы."

Яндекс выдает кучу ссылок на подобные услуги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...