Жилинский 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Коллеги, день добрый! Первое. Аналогичная структура у нас в Пскове тоже понемногу формируется - начиналось всё с 2 человек, сейчас уже порядка 40. На время межсезонья запланирована небольшая реструктуризация и к сезону уже должны работать по вашему принципу - с системой рассылки и горячей линией. В принципе, ничего не мешает делать это и под вашей "франшизой" Текущий уровень организации - закрытая http://vk.com/mcz60 и телефонная связь. Второе. Нам требуется юридическая помощь. Если есть возможность помочь - не стесняйтесь. Ситуацию я вчера в мото_ру На все вопросы готов ответить здесь или любым другим способом. Мейл - zhilinsky сабака gmail.com . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сылки поправь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нету кнопки такой у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть такая кнопка у тебя, справа ИЗМЕНИТЬ нажми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://s41.radikal.ru/i094/1212/01/85a5e6440f92.pngГде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть такая кнопка у тебя, справа ИЗМЕНИТЬ нажмиНет у новичков такой кнопки. Это только для дедушек)))Да и поправить ссылки не получится. Уже бывали такие темы, в которых [коды] не работаютПыС Псковчанам - ВИВАТ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Коллеги, день добрый!Первое.Аналогичная структура у нас в Пскове тоже понемногу формируется - начиналось всё с 2 человек, сейчас уже порядка 40. На время межсезонья запланирована небольшая реструктуризация и к сезону уже должны работать по вашему принципу - с системой рассылки и горячей линией. В принципе, ничего не мешает делать это и под вашей "франшизой" Текущий уровень организации - закрытая группа VK и телефонная связь.Второе.Нам требуется юридическая помощь. Если есть возможность помочь - не стесняйтесь. Ситуацию я вчера в мото_ру На все вопросы готов ответить здесь или любым другим способом. Мейл - zhilinsky сабака gmail.com .По первому пункту - давай в личку. В выходные, скорее всего, буду практически без и-нета, с начала недели все обсудим.Со вторым вопросом вот сюда: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showforum=11 Там быстрее ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 >>По первому пункту - давай в личку. В выходные, скорее всего, буду практически без и-нета, с начала недели все обсудим.ОК, в понедельник спишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти