Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, день добрый!

Первое.

Аналогичная структура у нас в Пскове тоже понемногу формируется - начиналось всё с 2 человек, сейчас уже порядка 40. На время межсезонья запланирована небольшая реструктуризация и к сезону уже должны работать по вашему принципу - с системой рассылки и горячей линией. В принципе, ничего не мешает делать это и под вашей "франшизой" smile.gif Текущий уровень организации - закрытая http://vk.com/mcz60 и телефонная связь.

Второе.

Нам требуется юридическая помощь. Если есть возможность помочь - не стесняйтесь. Ситуацию я вчера в мото_ру

На все вопросы готов ответить здесь или любым другим способом. Мейл - zhilinsky сабака gmail.com .

Изменено пользователем Жилинский

есть такая кнопка у тебя, справа ИЗМЕНИТЬ нажми

Нет у новичков такой кнопки. Это только для дедушек)))

Да и поправить ссылки не получится. Уже бывали такие темы, в которых [коды] не работают

ПыС Псковчанам - ВИВАТ!)

Коллеги, день добрый!

Первое.

Аналогичная структура у нас в Пскове тоже понемногу формируется - начиналось всё с 2 человек, сейчас уже порядка 40. На время межсезонья запланирована небольшая реструктуризация и к сезону уже должны работать по вашему принципу - с системой рассылки и горячей линией. В принципе, ничего не мешает делать это и под вашей "франшизой" :) Текущий уровень организации - закрытая группа VK и телефонная связь.

Второе.

Нам требуется юридическая помощь. Если есть возможность помочь - не стесняйтесь. Ситуацию я вчера в мото_ру

На все вопросы готов ответить здесь или любым другим способом. Мейл - zhilinsky сабака gmail.com .

По первому пункту - давай в личку. В выходные, скорее всего, буду практически без и-нета, с начала недели все обсудим.

Со вторым вопросом вот сюда: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showforum=11 Там быстрее ответят.

>>По первому пункту - давай в личку. В выходные, скорее всего, буду практически без и-нета, с начала недели все обсудим.

ОК, в понедельник спишемся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...