Перейти к содержанию

Как Назвать Монстроинопланетянина???)))

Итак, ГОЛОСУЕМ   

44 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем имечко)))

• Татра
      3
    • Хонда
      11
    • Клякса
      9
    • Пятница
      2
    • Буся
      14
    • Шуршунька
      2
    • Трешка
      1
    • Евро
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Судя по фотке - это Кобра

А вообще имя кошки должно содержать шипящие и быть не слишком длинным.

У меня кота зовут Мыш (да да, без мягкого знака) =)

Небольшое лирическое отступление:

Как то зашла я в гости на соседнюю дачу и увидела - диво дивное, чудо чудно.. не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку... Это очаровательное создание сидело на батарее и немигающим взглядом сфинкса смотрела в мою душу своими мудрыми глазами... Оказалось что это неземное существо зовут Скиф и он лысый кот породы сфинксов.

Я долго наблюдала за этой грацией, за этой неземной красотой, сидя на 48-ми метровой кухне соседей, уходя чуть ли не в медитативное состояние...

и не знаю сколько бы это еще продолжалось, но тут раздалась громкая брань с упоминанием родителей и прародителей этого чудесного создания.. Только я набрала воздух в легкие, чтобы отчитать хозяйку дома, посмевшую оскорбить столь прекрасное существо - как мое обоняние было атаковано адским запахом сероводорода... Не смотря на то что кухня была 48 квадратов, мне показалось что концентрация этого амбре была такая, что его можно было резать ножом... Мои легкие вопили, будно в них залили серной кислоты, мои глаза слезились, будто в них закапали лукового сока... Не выдержав таких испытаний я позорно сбежала в курительную комнату. Впрочем не я одна.. Хозяйка дома составила мне компанию.. и рассказала что у этих кошек очень нежный желудок, поэтому кормить эту тварь надо каким то ультрасуперспециальнымкормомдлятварей. Если они сожрут что то с общего стола, то они начинают бздеть... причем силу этого бздения ты уже испытала.. невозможно находиться в одной комнате с этим чудищем. В тот день я получила когнитивный диссонанс личности и стала очень настороженно относиться к красивым тварям:)

Небольшое лирическое отступление:

Даш, твои истории читать - так весь офис на мой гогот оборачивается)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...