Roman67 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто нибудь еще на машинках едет,в районе м.Войковская,меня подхватить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто нибудь еще на машинках едет,в районе м.Войковская,меня подхватить ?)Я могу подобрать на волоколамской, если кого это спасёт))) Если там есть кафетерий, то 4 часа даже мало))там, вроде, аперски есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не забываем про скидосыhttp://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10301000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а время?Думаю, многим после работы будет удобнее некоторым (уже общалась по этой теме)часов 6-7. что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Когда решили ехать? Я могу днем, утром, вечером)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Когда решили ехать? Я могу днем, утром, вечером))))Пока что ориентировочно вечер (18:00-19:00) среды (24.07).Едем:Wendy (коробка) ХомЯкобель (коробка) Krab ? jinngl (коробка) Snowboardistik (коробка) Пешеходам нужно бы помочь. Смогу с Волоколамской забрать Изменено 21 июля, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) может пора подумывать о зимней очередной поездке в горы? ребят. я бы тоже присоединился на среду. поеду на коробке с фрунзенской (с собой борд и снаряга).готов например вечерком встретиться покататься на моцыках обсудить, на людей посмотреть и себя показать)))з.ы.купоны за какое время нужно выкупать чтобы в среду успеть?з.ы.2у меня есть предложение по поводу зимней поездки..... хочу в финляндию, и собственно продумывать надо уже сейчас... поеду на авто с женой (нам по 23). будем рады компании.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ребят. я бы тоже присоединился на среду. поеду на коробке с фрунзенской (с собой борд и снаряга).готов например вечерком встретиться покататься на моцыках обсудить, на людей посмотреть и себя показать)))з.ы.купоны за какое время нужно выкупать чтобы в среду успеть?з.ы.2у меня есть предложение по поводу зимней поездки..... хочу в финляндию, и собственно продумывать надо уже сейчас... поеду на авто с женой (нам по 23). будем рады компании....Отлично!)))Можно будет в топе пересечься вечерком (пятница? пока не уверена)За какое время выкупать - хм... я как-то не задумывалась. мне кажется там особо нет ограничений. я вон через инет купила, распечатала. Лежит, ждет своего часа)А в Финляндии уже были? У меня сборы в Тахко были (1300 км от Москвы). Не горы, конечно, но катабельно. Но я предпочла бы более высокогорные места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) я на самом деле очень рад что моя идея хоть когото заинтересовала.встретимся раскажу свои мысли, обмозгуем. не факт что в пятницу, может в вс вечером? можно в топе можно на горе...мы с женой хотели имено на авто в финляндию (и недалеко, и поездить там можно, к месту не привязаны)чтобы совместить и лыжЫ и культурную программу.просто опыта автомото путешествий нет (черноморье не в счет) а компанию среди знакомых найти не смогли.вот...мы бы хотели или попутчиков (на одной машине) или вторую машину, и для компании и для "чур чего, на всякий случай". Изменено 17 июля, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти