ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с сего сооружения сорвалась) кирпичи очень старые, под ногами развалилисьАхренеть... Не поломалась? Вспомните генерала Лебедева, однажды у него что то случилось с парашютом и он рухнул с довольно большой высоты и если я не ошибаюсь, то выжил и серьезных травм не получилУ нас у отца знакомый... был/есть не знаю... чемпион СССЗ по затяжным прыжкам с парашютом. Коронный номер был прыжок с двумя запасками. Один раз парашюты перекручивались друг вокруг друга и... по его словам - "а там и до земли недолго осталось". Выжил, но приторможенный был после... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вспомните генерала Лебедева, однажды у него что то случилось с парашютом и он рухнул с довольно большой высоты и если я не ошибаюсь, то выжил и серьезных травм не получилзнакомый персонаж) я с его внуком работала как-то) Ахренеть... Не поломалась?У меня даже синяков не было. Маленькая странность только. (Упала я почти на голову, удар на шею сзади пришелся). Как домой дошла, поднялась температура со всеми сопутствующими, вызвали врача) диагноз - ангина)))) (не сказала, что упала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня даже синяков не было. Маленькая странность только. (Упала я почти на голову, удар на шею сзади пришелся). Как домой дошла, поднялась температура со всеми сопутствующими, вызвали врача) диагноз - ангина)))) (не сказала, что упала)))Значит удачно приземлилась на плечевой пояс, который погасил удар и автоматически увел тебя в кувырок... чуть под другим углом упала бы и трындец шее... или позвоночнику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Значит удачно приземлилась на плечевой пояс, который погасил удар и автоматически увел тебя в кувырок... чуть под другим углом упала бы и трындец шее... или позвоночнику...вывод - учимся падать) но в тот раз было чистое везение. я, пока летела, всю жизнь успела обдумать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вывод - учимся падать) но в тот раз было чистое везение. я, пока летела, всю жизнь успела обдумать) Это нормальное явление... Я с деревьев столько раз летал... там целый рой мыслей за доли секунд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну что лыжники/бордисты... с Добрым утром! С Новым Годом! Ложусь спать, часов в 16:00... утро, перекус, за Светкой (Mali Miš), в Декатлон и в Степаново на покатушкиииииииии... Кто смелый - присоединяйтесь... 8-916-692-дваноль-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лелик!!!! мы созрели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 C Новым годом мотолыжники!)Где нынче снег найти можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 C Новым годом мотолыжники!)Где нынче снег найти можно?в снегогенераторе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 в снегогенераторе!!!а работающий снегогенератор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти