Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а работающий снегогенератор?сегодня в степаново работали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сорочаны. Завтра. Должны заснежить 8,9,10. =) Едем часикам к 17. =)))Работающие снегогенераторы. LIVE! =) www.sorochany.ru:8301/webcam4.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не знаю, что Вам в Сорочанах нравится?Там как-то всё мелковато... Чуть позже выложу видюшку со Степаново... Тытуб тупит и не грузит... сцуко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Значит удачно приземлилась на плечевой пояс, который погасил удар и автоматически увел тебя в кувырок... чуть под другим углом упала бы и трындец шее... или позвоночнику...Как показывает практика - из любого трындеца есть выход))) Не знаю, что Вам в Сорочанах нравится?Там как-то всё мелковато... Чуть позже выложу видюшку со Степаново... Тытуб тупит и не грузит... сцуко...Давай-давай, выкладывай... Я хоть на экран позавидую))) Вот когда выпадет это белое ..вно, тогда и я с вами... А пока есть асфальт - удовольствие будем получать по другому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давай-давай, выкладывай... Я хоть на экран позавидую))) Не хочет Тытруб загружать видюхуууууу... Кто знает, что за шняга? Он по полдня в состоянии: "Идет загрузка видео...0 %" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 провайдера нормального нада.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А при чем тут провайдер? До этого всё грузилось отлично... мож лимит какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 согласен, от Сорочан может "еньг дер вниз унд не стоит" но в москвоском регионе все горнолыжные примерно одинаковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Други, что думаете про шлем с визором ?Кто катает в таком?Стою перед дайнизом и ювексом думаю брать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Други, что думаете про шлем с визором ?Кто катает в таком?Стою перед дайнизом и ювексом думаю брать или нет Для горнолыжки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти