bon84 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Холодновато кажись будет в выхи.Я поеду опять в снежком.а помоем ому самая нормальная температура для зимы я скорей всего поеду в субботу в Сорочаны, но я с утра там всегда катаю и до 13-14 часов, и сегодня после работы еду туда, буду там около 19.30-20.00 как пробки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? ближе это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Часам к 19:00.. Может чуть раньше-позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если с утра в снежком не получитца , тогда поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? Холодно, мои девчонки замерзнуть, так что увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да уж, температурка огонь. Но когда катаешься, вроде и тепло. Главное поменьше стоять и попой на снегу сидеть. В общем, ближе к вскр еще отпишусь. Оч хочется покататься.. Может там хоть снег теперь есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Холодно, мои девчонки замерзнуть, так что увы... Подниматься пешком - и экономия и согреются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не знаю сегодня откатал в Сорочанах с 10 утра 4 часа, ничего не холодно, просто одна дополнительная водолазка и все, с утра было -17, а когда уезжал -14, самая комфортная температура, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подниматься пешком - и экономия и согреются Вот млин, пешкадрал нашелся... Я то мож и могу побегать туда-сюда, а они у меня на первом же таком подъеме кони двинут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти