64-й 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если кто довезет меня из СВАО до склонов и обратно буду безмерно благодарен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На этих выходных вроде потепление обещают. Кто-нибудь планирует ехать куда-нибудь катать? У меня в воскресенье корпоратив в Яхроме. Но, думаю, приехать заранее, покатать в Степаново, а уж потом на тимбилдинг А в понедельник, после выселения из Яхромы снова куда-нить катать. Может в то же Степаново, может в Волен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Завтра в Степаново собираемся часам к 16-17... может чуть позже, т.к. сперва в ShpMoto на Соколе поедем... Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А мы сегодня в Степаново собираемся!!!!Завтра не могём((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Товарищи, а в будни утречком никто не желает в Сорочаны съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да с удовольствием бы, кабы не работа А вообще в понедельник днем народу почти 0. Катайся-нехочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В понедельник они открываются поздно. А с людями и вчера (вторник) было отлично. В смысле, их не было.И вообще "если катачка мешает работе, то нафиг такую работу". Это я тебе как временно крупный специалист по этому вопросу говорю. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В понедельник они открываются поздно. А с людями и вчера (вторник) было отлично. В смысле, их не было.И вообще "если катачка мешает работе, то нафиг такую работу". Это я тебе как временно крупный специалист по этому вопросу говорю. =) не будет работы - не будет катачки)) немного это останавливает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну что, апнем темку ? Кто когда и где планирует начать сезончик? Может для начала компанией в Снежком? Может у кого еще какие идеи? Где же вы активные зимние покатуны ? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кант открыл часть склонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти