Infos 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в Тягу во сколько собираешься?Не доехал я до Тягочева. Срубило меня после предыдущих покатушек - потянул поясничные мышци. До сих пор как дедушка кряхча и матерясь в полголоса из-за стола встаю.. Но в вскр собираюсь в Степаново снова. Но может планы сменятся и в Сорочаны меня занесет.. А в парке по ссылке не был, но заинтересовался.. Надо как-нибудь появится там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не доехал я до Тягочева. Срубило меня после предыдущих покатушек - потянул поясничные мышци. До сих пор как дедушка кряхча и матерясь в полголоса из-за стола встаю.. Но в вскр собираюсь в Степаново снова. Но может планы сменятся и в Сорочаны меня занесет.. А в парке по ссылке не был, но заинтересовался.. Надо как-нибудь появится там..Вот и я думаю после НГ туда скатать) А то мне мало какие склоны местные нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Суровые посоны катают в КрылаЦком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чето я недоехал сегодня до крылацкого... хотя очень хотел...Вчера был на нагорной зато. Качеством трасс очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivenhoe 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Едем все гонять!!!! 8 - 926 - 000 - 33 54. пишим)))) готовимся....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем кому обещала покатать - простите, я пас( на месяц в гипсе( руку сломала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovevgeny 0 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет! Я катаюсь в Степаново на борде по пятницам вечером. Иногда есть свободное место в машине, выезжаем обычно в 20.оо - 21.оо, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти