Aqualiker 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Горки там пологие, для пенсионеров. После них спуски пологие-есть время продышаться. Ратрак утюжит ежедневно кроме воскресенья. Вчера катался.Присоединяйся. Коньком научу!Меня не горки смущают, а обилие подъёмов)) на велике то надоедает вверх залазить, на лыжах мне кажется без обеда в середине не обойтись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно по короткому кругу кататься-3 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Скатался отлтчно! Правда витрина был!!!! Народу было тьма (весь паркинг занят)Правда туда из-за пробок 3 часа, а обратно из-за нечищенных дорог 2. Катался по льготному скипасу - укатался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Короче домой я попал в 3 ночи тока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем приветв ближайшее время кто нить в Степаново не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем приветв ближайшее время кто нить в Степаново не собирается?на следующей неделе в будни можно будет скатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Степе с прошлого года изменения были? Утром кто поедет катать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вроде нет изменений...смотря во сколько и когда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я хочу уже к 9ти там быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я так рано встаю,если ток в горах катаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти