Барса 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я там 9 лет тренировалась. Если уровень катания "до среднего", то норм будет. Просто кататься - скучно. Он только для тренировок и подходит. Плюсы: борд парк и хав-пайпну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой ))))))Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка)я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю?Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревнюо, здорово! спасибо... может на след недельке и сподоблюсь ))) еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не за что) Попробуй в пайпе покататься) Занимательное занятие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я вчера в Крылатском катался,лучше чем в Терсколе летом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я вчера в Крылатском катался,лучше чем в Терсколе летом)ну сейчас уже всё плывёт...снег тяжелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 неправда,все супер,ни корочки льда,это по асфальту все плывет,а там еще зима)...советую.на след.вых.наверно тоже поеду,буду рад компании))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти