Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

я там 9 лет тренировалась. Если уровень катания "до среднего", то норм будет. Просто кататься - скучно. Он только для тренировок и подходит. Плюсы: борд парк и хав-пайп

ну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой ))))))

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой ))))))

Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка)

Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка)

я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю?

я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю?

Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревню

post-1045-0-51887400-1359612051_thumb.jp

Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревню

о, здорово! спасибо... может на след недельке и сподоблюсь ))) еще раз спасибо

• 2 месяца спустя...

неправда,все супер,ни корочки льда,это по асфальту все плывет,а там еще зима)...советую.на след.вых.наверно тоже поеду,буду рад компании)))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...