Барса 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я там 9 лет тренировалась. Если уровень катания "до среднего", то норм будет. Просто кататься - скучно. Он только для тренировок и подходит. Плюсы: борд парк и хав-пайпну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну думаю, что мой уровень катания точно не выше среднего... я еще даже сезон так и не открыла ((( а не подскажешь, как лучше подъехать... а то мне один путь посоветовали, но боюсь сесть на брюхо... просто работаю в Румянцево... чем в пробках стоять, лучше время с пользой провести, а уж потом и долететь домой ))))))Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лучше немножко подольше постоять. Там не очень далеко и пробочно. Просто к входу в заборе действительно дорожка не особо хорошая) плюс, через кладбище) и машина у тебя на кладбище за забором будет стоять без присмотра) да и на пузо сесть там лекго) лучше через главный. (за заводом макдональдс (вроде бы) поворотик не особо заметный. Там хоть дорога нормальная и под охраной стоянка)я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я так понимаю, что это по Родниковой, потом налево, потом еще левее и где-то в районе какой-то заправки должен быть поворот налево... как-то так? а указателя там никакого нет, как я понимаю?Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да) примерно так) Там ориентир - остановка. Поворот прямо перед ней. (по голубому пути). Оранж - через деревнюо, здорово! спасибо... может на след недельке и сподоблюсь ))) еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не за что) Попробуй в пайпе покататься) Занимательное занятие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я вчера в Крылатском катался,лучше чем в Терсколе летом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я вчера в Крылатском катался,лучше чем в Терсколе летом)ну сейчас уже всё плывёт...снег тяжелый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 неправда,все супер,ни корочки льда,это по асфальту все плывет,а там еще зима)...советую.на след.вых.наверно тоже поеду,буду рад компании))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти