Nadenka 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно)))а потом кататься на лыжах в мотоциклетном шмоте!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно)))Лучше борд - это красивее смотрится - главное без чехла. Плюс мотоботы более приспособлены для доски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! я уже в ТБ предлагала полобную идею)у меня уже летняя ломка начинается)Лучше борд - это красивее смотрится - главное без чехла. Плюс мотоботы более приспособлены для доски с таким довеском с мота просто сдует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а потом кататься на лыжах в мотоциклетном шмоте!!! )))Мой экип недавно с мотоциклетным перепутали) Так что можно и в мото шмоте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так я не понял.... когда поедем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так я не понял.... когда поедем то?может на след неделе на буднях ближе к вечеру?правда, я пока колено восстанавливаю, но, думаю, смогу встать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мой экип недавно с мотоциклетным перепутали) Так что можно и в мото шмоте)на следующею поездку в горы обязательно возьми его....будет проще тебя наблюдать)))я бы приармянился к покатушкам)))) Изменено 4 июля, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на следующею поездку в горы обязательно возьми его....будет проще тебя наблюдать)))я бы приармянился к покатушкам))))ага) народ пугать?)))) Не, ну конечно можно попонтоваться перед командами (которые в Пале катали))))можно на след неделе денёк забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 можно...,ток заранее день выбрать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти