Nadenka 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно)))а потом кататься на лыжах в мотоциклетном шмоте!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ага, лыжи за спину, а ехать прям в горнолыжных ботах можно)))Лучше борд - это красивее смотрится - главное без чехла. Плюс мотоботы более приспособлены для доски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а как насчет снежкома?Красиво будет!!!Народ на мотах с лыжами!!! я уже в ТБ предлагала полобную идею)у меня уже летняя ломка начинается)Лучше борд - это красивее смотрится - главное без чехла. Плюс мотоботы более приспособлены для доски с таким довеском с мота просто сдует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а потом кататься на лыжах в мотоциклетном шмоте!!! )))Мой экип недавно с мотоциклетным перепутали) Так что можно и в мото шмоте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так я не понял.... когда поедем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так я не понял.... когда поедем то?может на след неделе на буднях ближе к вечеру?правда, я пока колено восстанавливаю, но, думаю, смогу встать уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мой экип недавно с мотоциклетным перепутали) Так что можно и в мото шмоте)на следующею поездку в горы обязательно возьми его....будет проще тебя наблюдать)))я бы приармянился к покатушкам)))) Изменено 4 июля, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на следующею поездку в горы обязательно возьми его....будет проще тебя наблюдать)))я бы приармянился к покатушкам))))ага) народ пугать?)))) Не, ну конечно можно попонтоваться перед командами (которые в Пале катали))))можно на след неделе денёк забить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 можно...,ток заранее день выбрать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти