jinngl 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с доской? на моте?Вот что жара с людями делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с доской? на моте?Вот что жара с людями делает.доска будет парусить очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ты доску горизонтально, как спойлер расположи, и сможешь планировать над дорогой))) на скорости 100, такое крыло кг 150 сможет поднять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не поверите, я пока на 11 до дома добирался, тоже об этом подумал. А в снежком давно хотел попасть, все никак не доеду, может с вами получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мой экип недавно с мотоциклетным перепутали) Так что можно и в мото шмоте) Я это зимой пробовал на горных лыжах в экипе, падать удобно, а кататься нет и дышать тяжело в шлеме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я это зимой пробовал на горных лыжах в экипе, падать удобно, а кататься нет и дышать тяжело в шлеме)))ну это смотря в каком экипе) если как на фотке, то более-менее, ибо на высокую активность ориентация, а если черепашки и тп, то да, неудобно.А дышать тяжело в подшлемнике, но зачастую он необходим бывает. я только в нем катаю. и в шлеме обязательно(мой обычный шлем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну все-таки горнолыжный шлем полегче! Я когда первый раз спину одела на сноуборде, думала ужас как мешает. Но в конце каталке меня сзади подбил любитель санного спорта, парнишка верхом на сноуборде. Упала четко на защиту спины. После этого даже мысли не было, что неудобно, мешает. Привыкла через пару катаний. После лыж, на сноуборде я вообще катаюсь полностью со всей защитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 доска будет парусить очень))) смотря какой стороной прикрепить...может парусить и сносить,а может и подьемную силу придаст...))) кстати,на биглионе или купоне идет акция скидок в снежком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 может пора подумывать о зимней очередной поездке в горы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 смотря какой стороной прикрепить...может парусить и сносить,а может и подьемную силу придаст...))) кстати,на биглионе или купоне идет акция скидок в снежком!Паша, ссыль в студию!!! а ты доску горизонтально, как спойлер расположи, и сможешь планировать над дорогой))) на скорости 100, такое крыло кг 150 сможет поднять...с лыжами удобнее) с бордом я бы не рискнула) Не поверите, я пока на 11 до дома добирался, тоже об этом подумал. А в снежком давно хотел попасть, все никак не доеду, может с вами получится.давайте какой-нить день забъем, соберем народ, покатаемся))может пора подумывать о зимней очередной поездке в горы? ближе к зиме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти