Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

с лыжами удобнее) с бордом я бы не рискнула)

тогда нужно покупать бород раскладывающийся....

помнишь видели в магазе, в Андорре 

Паша, ссыль в студию!!!

http://www.biglion.ru/deals/snezcomgorkomp-60/?utm_img=1&utm_source=nlb_moscow&utm_term=152585&utm_medium=email&utm_campaign=snezcomgorkomp-60

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

тогда нужно покупать бород раскладывающийся....

помнишь видели в магазе, в Андорре 

http://www.biglion.ru/deals/snezcomgorkomp-60/?utm_img=1&utm_source=nlb_moscow&utm_term=152585&utm_medium=email&utm_campaign=snezcomgorkomp-60

мне вот этот варивант нравится — скидка 55% на посещение всесезонного горнолыжного комплекса со своим инвентарем в будний день (не более 4 часов) (900 руб. вместо 2000 руб.),

то, что мы видели в Андорре, Паш, это извращение)))) 2 в 1 хорошим не бывает, к сожалению. технологии разные, начинка тоже.... да и эти лыжи только для фрирайда юзать можно. А малейший карвинг они уже не потянут. радиус не тот

мне вот этот варивант нравится — скидка 55% на посещение всесезонного горнолыжного комплекса со своим инвентарем в будний день (не более 4 часов) (900 руб. вместо 2000 руб.),

то, что мы видели в Андорре, Паш, это извращение)))) 2 в 1 хорошим не бывает, к сожалению. технологии разные, начинка тоже.... да и эти лыжи только для фрирайда юзать можно. А малейший карвинг они уже не потянут. радиус не тот

зато доска раздвояица ))))

значит берем скидосы и рулим катать)))

зато доска раздвояица ))))

значит берем скидосы и рулим катать)))

Ну вот зачем бордисту такая доска??))) будто раздваивать будет на самом деле))) 

да и есть у меня подозрение, что если неправильно загрузить сей девайс, то канты на внутреннем стыке в вариации борда будут расходиться. соответсвенно косяк в скольжении

Ну вот зачем бордисту такая доска??))) будто раздваивать будет на самом деле))) 

да и есть у меня подозрение, что если неправильно загрузить сей девайс, то канты на внутреннем стыке в вариации борда будут расходиться. соответсвенно косяк в скольжении

ну как зачем?...постибать.....так деньги на ветер....

Предлагаю наметить покатушки на следующую среду!
Я как раз восстановлюсь окончательно)
Паша тут откопал полезную штучку для желающих : Biglion :: Предложение :: Посещение горнолыжного комплекса «СНЕЖ.КОМ» с инвентарем комплекса и со своим инвентарем, аквазона, лазерный пейнтбол

четыре часа многовато,а так в принципе можно,тока как добираться туда(

ну 4 часа это максимум) можно с передышками)

как добираться - это надо бы тоже продумать. я с рябиновой поеду, скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...