хомЯкобель 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с лыжами удобнее) с бордом я бы не рискнула) тогда нужно покупать бород раскладывающийся....помнишь видели в магазе, в Андорре Паша, ссыль в студию!!! http://www.biglion.ru/deals/snezcomgorkomp-60/?utm_img=1&utm_source=nlb_moscow&utm_term=152585&utm_medium=email&utm_campaign=snezcomgorkomp-60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тогда нужно покупать бород раскладывающийся....помнишь видели в магазе, в Андорре http://www.biglion.ru/deals/snezcomgorkomp-60/?utm_img=1&utm_source=nlb_moscow&utm_term=152585&utm_medium=email&utm_campaign=snezcomgorkomp-60мне вот этот варивант нравится — скидка 55% на посещение всесезонного горнолыжного комплекса со своим инвентарем в будний день (не более 4 часов) (900 руб. вместо 2000 руб.),то, что мы видели в Андорре, Паш, это извращение)))) 2 в 1 хорошим не бывает, к сожалению. технологии разные, начинка тоже.... да и эти лыжи только для фрирайда юзать можно. А малейший карвинг они уже не потянут. радиус не тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне вот этот варивант нравится — скидка 55% на посещение всесезонного горнолыжного комплекса со своим инвентарем в будний день (не более 4 часов) (900 руб. вместо 2000 руб.),то, что мы видели в Андорре, Паш, это извращение)))) 2 в 1 хорошим не бывает, к сожалению. технологии разные, начинка тоже.... да и эти лыжи только для фрирайда юзать можно. А малейший карвинг они уже не потянут. радиус не тотзато доска раздвояица )))) значит берем скидосы и рулим катать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 зато доска раздвояица )))) значит берем скидосы и рулим катать)))Ну вот зачем бордисту такая доска??))) будто раздваивать будет на самом деле))) да и есть у меня подозрение, что если неправильно загрузить сей девайс, то канты на внутреннем стыке в вариации борда будут расходиться. соответсвенно косяк в скольжении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот зачем бордисту такая доска??))) будто раздваивать будет на самом деле))) да и есть у меня подозрение, что если неправильно загрузить сей девайс, то канты на внутреннем стыке в вариации борда будут расходиться. соответсвенно косяк в скольжениину как зачем?...постибать.....так деньги на ветер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Настоящий бордер может катать вообще без доски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Предлагаю наметить покатушки на следующую среду!Я как раз восстановлюсь окончательно)Паша тут откопал полезную штучку для желающих : Biglion :: Предложение :: Посещение горнолыжного комплекса «СНЕЖ.КОМ» с инвентарем комплекса и со своим инвентарем, аквазона, лазерный пейнтбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 четыре часа многовато,а так в принципе можно,тока как добираться туда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 четыре часа многовато,а так в принципе можно,тока как добираться туда(ну 4 часа это максимум) можно с передышками)как добираться - это надо бы тоже продумать. я с рябиновой поеду, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если там есть кафетерий, то 4 часа даже мало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти