Гость Krab Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В будние дни готов присоединиться, только заранее сообщите место и время. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Думаю, в четверг в этот поехать! я на борде учусь. стучитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и почему все в будни катают... я понимаю, что в будни скипас дешевле... стесняюсь спросить, а работаете вы когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и почему все в будни катают... я понимаю, что в будни скипас дешевле... стесняюсь спросить, а работаете вы когда?Я и Кех безработные , у нас нет рабочих будней:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я и Кех безработные , у нас нет рабочих будней:-)круто! я бы тоже побездельничала... но без денег как-то бездельничать тяжко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я в отпуске - готов поехать в четверг. Время?Бу доламывать доску)) и куда едем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и почему все в будни катают... я понимаю, что в будни скипас дешевле... стесняюсь спросить, а работаете вы когда?Работаю, но сейчас пореже, ибо сессия ещё)Предлагаю в Степаново) я до туда ещё не доезжалаПо времени, думаю, часов в 11. Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Предлагаю в Куршевель,но можно и в Степаново,я-за!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Есть ещё вариант - Тяги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вариантов тоже много могу напредлогать, но.. Почему в будни? Все равно подъемов не так много сделаем наверняка, ну пусть переплатим 150-200рэ, но и качественно, и количественно отдохнем. Я в будни не могу (тоже работа, тоже сессия). Ну а выходной, он как бы и должен быть отведен под развлекуху) На машинах кто то едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти