Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

гы-гы.... надо тебя сразу на четверочку... ближе к вечеру... гы-гы  :smile81:

у меня 4 и 6 любимые) нравится стеночка) 

3966317.jpg

;) когда туда собираешься? Навигатором по склонам будешь?... :D

Мне показалось что там слишком полого...

Элементарно) в вскр вечером планирую)

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

с мытищ ищу людей на покатушки, таргет степаново ;-)

для регулярных покатушек вечерами и иногда днями будней (в выхи народа дофига, я лучше недосплю)

http://vk.com/id31223522

пишите лучше вконкте

Изменено пользователем Thg99

Слушайте, знатоки Сорочан, а скажите мне вот что: 1) А 5-ая горка норм? 2) А с 3-ей на 3а можно продолжить без остановки? 3) А чёрные горки - действительно чёрные? (в смысле сложности) 4) А учебка там норм?

:( В эти выхи не получается... сегодня погода не лётная и усталость накопленная, завтра сейшн, в вск - дача, дача, дача... :(

Слушайте, знатоки Сорочан, а скажите мне вот что: 1) А 5-ая горка норм? 2) А с 3-ей на 3а можно продолжить без остановки? 3) А чёрные горки - действительно чёрные? (в смысле сложности) 4) А учебка там норм?

3-3а - можно, элементарно)

5-я горка - вторая половина трассы именно черная. но я там редко катаю, ибо короткий участок черный.

черные горки - у всех понятия разные. всё относительно. я бы не сказала, если честно

учебка - более чем нормальная)

3-3а - можно, элементарно)

5-я горка - вторая половина трассы именно черная. но я там редко катаю, ибо короткий участок черный.

черные горки - у всех понятия разные. всё относительно. я бы не сказала, если честно

учебка - более чем нормальная)

Спасибо. :)

помню когда я впервый раз вкатился на 5 трассу (знака не увидел, черная что она), начал с вершины, она там 8 трасса, потом смотрю ответвление влево идет, и туда никто не едет ну я покатил, она начинается более большим уклон чем у 8 трассы, начал набирать скорость, и какое у меня было удивление когда впереди я уидел обрез трассы и не увидел продолжения, на тот момент опыта было не так много, но успел оттормозится, там резкий уклон вниз, и поэтому сверху я не увидел продолжение трассы. и соскребался потом аккуратно. За мной девушка неудачно вылетела на лыжах, приземлилась так же неудачно, но без переломов обошлось, хоть и пролежала минут 5.конечно когда опыта поднабрался так интересней стало, когда одна сложность трассы переходит в другую, скажет та же 8 переходит в 4, с интересным вылетом, но нужен кто то на подстраховке, чтобы дать отмашку, иначе есть возможность прилететь кому нибудь в спину

Изменено пользователем bon84

О да! Перегибы горы(трассы) это вообще тема. Особенно на скоростных участках. В феврале этого года в Австрии в Альпах катались на Циллерталь-Арене: черная трасса, девочка знакомая разогналась будь-здоров, обогнала меня и тут перегиб, а за ним не видно нифига. Сначала она, потом я: вылетаю - смотрю лыжники стоят, почти посередине(чуть левее от центра) трассы, я то успеваю уйти, а вот знакомая слишком разогналась.. В итоге она почти на полном ходу влетает в группу лыжников..снег, лыжи, палки в разные стороны. Я, оттормаживаясь, проезжаю чуть ниже, а сверху уже ахи, кряхтения и стоны. Слава богу всё ок было. Все целы остались. Повезло, можно сказать.

Второй случай: ледник Интертукс. Вдвоём с товарищем поперлись от подъёмника на пухляк. Дошли, встегнулись, едем. Хорошо так едем, мяяягкоо.. Я иду первым, вижу - перегиб, за ним - только даль видна.. Думаю, ща красиво выпрыгну, что-нить может даже исполню. В последний момент решаю оттормозится и взглянуть за перегиб, мало ли.. Торможу на краю, заглядываю - а там обрыв метров 20-30 и внизу камни.. Я прозрел прям.. :) Так что на перегибах незнакомых я теперь оччень аккуратен. Даже сверх меры! :)

помню когда я впервый раз вкатился на 5 трассу (знака не увидел, черная что она), начал с вершины, она там 8 трасса, потом смотрю ответвление влево идет, и туда никто не едет ну я покатил, она начинается более большим уклон чем у 8 трассы, начал набирать скорость, и какое у меня было удивление когда впереди я уидел обрез трассы и не увидел продолжения, на тот момент опыта было не так много, но успел оттормозится, там резкий уклон вниз, и поэтому сверху я не увидел продолжение трассы. и соскребался потом аккуратно. За мной девушка неудачно вылетела на лыжах, приземлилась так же неудачно, но без переломов обошлось, хоть и пролежала минут 5.конечно когда опыта поднабрался так интересней стало, когда одна сложность трассы переходит в другую, скажет та же 8 переходит в 4, с интересным вылетом, но нужен кто то на подстраховке, чтобы дать отмашку, иначе есть возможность прилететь кому нибудь в спину

хахаха))) у меня было ровным счетом то же самое) только оттормозиться не успела) мне тогда 9 лет было) летела всю трассу куборем) очень красиво) и до сих пор наблюдаю подобных персонажей там)

очень напомнила одну трассу в Доломитах) (зона Арабба) (она считается там красной). Это я к теме относительности восприятия черных трасс)))

очень напомнила одну трассу в Доломитах) (зона Арабба) (она считается там красной). Это я к теме относительности восприятия черных трасс)))

Мне вот тож красненькая вспомнилась, только в Австрии))

Правда, она, скорее, на учебку тянет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...