Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ZAY, Где видео??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Для горнолыжки???Ага И Изменено 5 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) MOCKBA, Задан пустой поисковый запрос\проверь ссылки! Изменено 5 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я вот такой хочу ценник только не оч гуманный . В гермашке 180 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ZAY, Где видео???Вот оно, наконец-то загрузилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ZAY, не думал приобрести себе монопод для камеры, а то боязно смотреть, как ты её в руке возишь.По крайней мере если полетишь, потом проще найти будет.А есть ещё со стабилизаторами, для отличной картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время.Я пока никуда не могу. Только через месяц-полтора. Пока по здоровью никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время. На водных если только...Ночью - снег еле сыпет, а с крыш течет потоком... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти