Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ZAY, Где видео??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Для горнолыжки???Ага И Изменено 5 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) MOCKBA, Задан пустой поисковый запрос\проверь ссылки! Изменено 5 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я вот такой хочу ценник только не оч гуманный . В гермашке 180 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ZAY, Где видео???Вот оно, наконец-то загрузилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ZAY, не думал приобрести себе монопод для камеры, а то боязно смотреть, как ты её в руке возишь.По крайней мере если полетишь, потом проще найти будет.А есть ещё со стабилизаторами, для отличной картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время.Я пока никуда не могу. Только через месяц-полтора. Пока по здоровью никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Что-то затихла тема , где Вы все горнолыжники!!!Куда собираетесь в ближ. время. На водных если только...Ночью - снег еле сыпет, а с крыш течет потоком... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти