bon84 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Холодновато кажись будет в выхи.Я поеду опять в снежком.а помоем ому самая нормальная температура для зимы я скорей всего поеду в субботу в Сорочаны, но я с утра там всегда катаю и до 13-14 часов, и сегодня после работы еду туда, буду там около 19.30-20.00 как пробки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? ближе это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Часам к 19:00.. Может чуть раньше-позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если с утра в снежком не получитца , тогда поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никто в это вскр в Степаново ближе к вечеру не собирается? Холодно, мои девчонки замерзнуть, так что увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да уж, температурка огонь. Но когда катаешься, вроде и тепло. Главное поменьше стоять и попой на снегу сидеть. В общем, ближе к вскр еще отпишусь. Оч хочется покататься.. Может там хоть снег теперь есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Холодно, мои девчонки замерзнуть, так что увы... Подниматься пешком - и экономия и согреются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не знаю сегодня откатал в Сорочанах с 10 утра 4 часа, ничего не холодно, просто одна дополнительная водолазка и все, с утра было -17, а когда уезжал -14, самая комфортная температура, как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подниматься пешком - и экономия и согреются Вот млин, пешкадрал нашелся... Я то мож и могу побегать туда-сюда, а они у меня на первом же таком подъеме кони двинут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти