Wendy 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну что, кто-то катается? Народ на склонах вообще есть?) не вымерли по холоду?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В снежкоме много народу , последний раз пришлось пользоваться випвходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Норм кататься.. Есть же термуха.. Фулл термуха, теплая, удобная кофта, плотная балаклава на голову с прорезью только для глаз и каска\шлем поверх балаклавы и вперед. Я вот вообще без термухи...Если подолгу не стоять - норм! А вот если подъемники как в Степаново - бедааа ) Хотя тоже терпимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну что, кто-то катается? Народ на склонах вообще есть?) не вымерли по холоду?)В субботу в Сорочанах не протолкнуться (ну по сравнения в будни после работы часов в 20.00), с утра еще нормально было, потом народ подъехал, да плюс еще не все склоны открыты до сих пор, несмотря на холод, ведь так получается это эти выходные были первые в которых можно было покататься по НАСТОЯЩЕМУ снегу!!! А в воскресенье у себя на Лисьей горе катался, народу было меньше обычно. Всегда в выходные катаю только с утра. Изменено 21 января, 2014 пользователем bon84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В субботу в Сорочанах не протолкнуться (ну по сравнения в будни после работы часов в 20.00), с утра еще нормально было, потом народ подъехал, да плюс еще не все склоны открыты до сих пор, несмотря на холод, ведь так получается это эти выходные были первые в которых можно было покататься по НАСТОЯЩЕМУ снегу!!! А в воскресенье у себя на Лисьей горе катался, народу было меньше обычно. Всегда в выходные катаю только с утра. Я вот в Соро съездила, поняла, что с такими очередями на подъемник у меня за пол часа обморожение всех конечностей будет. Вот уже думаю, может в Снежком в будни утром ездить) хоть очереди не такие зверские) Изменено 23 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 всем привет.Степаново в будни,самый лучший вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 всем привет.Степаново в будни,самый лучший вариант!еще бы в будни меня кто отпустил) Сейчас напряженка, но позже, может и скатаемся в будни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 еще бы в будни меня кто отпустил) Сейчас напряженка, но позже, может и скатаемся в будни)Можно в выходные с утра пораньше. Тоже народу не очень много, особенно если приехать к открытию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно в выходные с утра пораньше. Тоже народу не очень много, особенно если приехать к открытию. Это во сколько?))) я предпочитаю в темное время катать, ибо рельеф виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malvado 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет! А как бы присоединиться в выходные на покатухи в Волен или Сорочаны? Бобылить что то поднадоело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти