Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кант открыл часть склонов.Говорят Сорочаны тоже...Smok планировал проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну что, апнем темку ? Кто когда и где планирует начать сезончик? Может для начала компанией в Снежком? Может у кого еще какие идеи? Где же вы активные зимние покатуны ? недели на 3 у меня негорнолыжный период, а потом, по состоянию, надеюсь выкачусь) так что я за кипиш!))) хочу хочу хочу катать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже не знаю как реагировать на это заявление.так что я за кипиш!))) хочу хочу хочу катать)))))Я в этом году купил участок под Яхромой, построил дом, но не успел с водой, канализацией и обогревом. А, так, можно было бы покататься, а потом шашлычки у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже не знаю как реагировать на это заявление.Я в этом году купил участок под Яхромой, построил дом, но не успел с водой, канализацией и обогревом. А, так, можно было бы покататься, а потом шашлычки у меня.А мы тоже недалеко обживаемся) но на том же этапе, что и ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) На 25.11.14 открыто:Степаново - 2 склона: 1-й и 2-й с 11 до 2;Волен - 2 склона: 5-й и 6-й с 10 до 2; Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Заявка на бронирование-3°Cветер: ЮЗ, 2-4 м/соткрыто трасс на 25.11.2014:2Волен4Степаново Лелик???Ты решил номер забронировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем здря!!Кто-нибудь куда-нибудь в ближайшие собирается?????Я готов Лыжи смазал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера катал в Степаново. Приехал туда около 19:00 Горки работают все. Народу много, очереди на подъемник есть. Посчитал, в среднем получается что за 4 часа я спустился 10-12 раз. То есть ты катишься с горки в течении 3-4 минут раз в 20-24 минуты. В след раз поеду в среду днем в Сорочаны. В четверг в Тягу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера катал в Степаново. Приехал туда около 19:00 Горки работают все. Народу много, очереди на подъемник есть. Посчитал, в среднем получается что за 4 часа я спустился 10-12 раз. То есть ты катишься с горки в течении 3-4 минут раз в 20-24 минуты. В след раз поеду в среду днем в Сорочаны. В четверг в Тягу. в Тягу во сколько собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто-нибудь был здесь http://www.park-freestyle.ru/Default.aspx ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти