Infos 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в Тягу во сколько собираешься?Не доехал я до Тягочева. Срубило меня после предыдущих покатушек - потянул поясничные мышци. До сих пор как дедушка кряхча и матерясь в полголоса из-за стола встаю.. Но в вскр собираюсь в Степаново снова. Но может планы сменятся и в Сорочаны меня занесет.. А в парке по ссылке не был, но заинтересовался.. Надо как-нибудь появится там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не доехал я до Тягочева. Срубило меня после предыдущих покатушек - потянул поясничные мышци. До сих пор как дедушка кряхча и матерясь в полголоса из-за стола встаю.. Но в вскр собираюсь в Степаново снова. Но может планы сменятся и в Сорочаны меня занесет.. А в парке по ссылке не был, но заинтересовался.. Надо как-нибудь появится там..Вот и я думаю после НГ туда скатать) А то мне мало какие склоны местные нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Суровые посоны катают в КрылаЦком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Чето я недоехал сегодня до крылацкого... хотя очень хотел...Вчера был на нагорной зато. Качеством трасс очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivenhoe 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Едем все гонять!!!! 8 - 926 - 000 - 33 54. пишим)))) готовимся....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем кому обещала покатать - простите, я пас( на месяц в гипсе( руку сломала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovevgeny 0 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет! Я катаюсь в Степаново на борде по пятницам вечером. Иногда есть свободное место в машине, выезжаем обычно в 20.оо - 21.оо, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти