Wendy 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На доске мой уровень катания значительно ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а в горы случаем никто не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на доске, но пока нет. В приоритете мототур по джунглям Камбоджи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну так))) эт тоже интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а в горы случаем никто не собирается?В этом году с работой не получилось. Хотела в доломиты.. В прошлом году очень понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В этом году с работой не получилось. Хотела в доломиты.. В прошлом году очень понравилось)о,я там тож был)))а где ты именно была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 о,я там тож был)))а где ты именно была?В Канацеи, это в Валь ди Фассе (нижний угол Села-ронды)Но понравилось кататься больше в Валь Гардене и Араббе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мы 1-го января всем семейством встали на борды.Катаемся в Степаново - там склоны длиннее (600-950 м.) и подъемники сидячие (с ребенком на бугеле не удобно), правда не дешего (100-150 р. подъем).Следующую поездку намечаем на 26.01.2013 часов в 12-14 чтоб там уже и до ... замерзания , правда если погода позволит (ниже -10 мои девчонки мерзнут капитально ).Кто желает присоединяйтесь, тел. в инфе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мы 1-го января всем семейством встали на борды.Катаемся в Степаново - там склоны длиннее (600-950 м.) и подъемники сидячие (с ребенком на бугеле не удобно), правда не дешего (100-150 р. подъем).Следующую поездку намечаем на 26.01.2013 часов в 12-14 чтоб там уже и до ... замерзания , правда если погода позволит (ниже -10 мои девчонки мерзнут капитально ).Кто желает присоединяйтесь, тел. в инфе.В остальных местах ценник такой же)Короче, кто завтра едет - ищите доску с наклейкой МГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Канацеи, это в Валь ди Фассе (нижний угол Села-ронды)Но понравилось кататься больше в Валь Гардене и Араббея жил в Пении,поднимались с 101го,но круче всего эт сецеда(вроде так), там спуск на 10,5 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти