Wendy 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я жил в Пении,поднимались с 101го,но круче всего эт сецеда(вроде так), там спуск на 10,5 кмПения - полное назваие Пения ди Канацеи (пригород) 3-4 км от Канацеи, где я жила) и поднималась тоже на 101 (Бельведер) )))сецеда, это, если не ошибаюсь, из Сан-Кристины. Но она голубая, туда только расслабиться ездить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пения - полное назваие Пения ди Канацеи (пригород) 3-4 км от Канацеи, где я жила) и поднималась тоже на 101 (Бельведер) )))сецеда, это, если не ошибаюсь, из Сан-Кристины. Но она голубая, туда только расслабиться ездить можно)ну да,если быть точным,то 3,5 км до подъемника из Пении.Вот по поводу сложности трассы,то я бы не сказал... катал там 2 раза, и один из них без остановки. Ноги к 8-9 км. начинали уставать,но в этом есть свой определенный кайф)))на этот сезон чтот компании никак не набирается(((в Австрию хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну да,если быть точным,то 3,5 км до подъемника из Пении.Вот по поводу сложности трассы,то я бы не сказал... катал там 2 раза, и один из них без остановки. Ноги к 8-9 км. начинали уставать,но в этом есть свой определенный кайф)))на этот сезон чтот компании никак не набирается(((в Австрию хотелось быа с Мармолады до Аррабы не пробовал? вот там ноги у меня вообще отказывались слушаться.Сцеду нормально проходила, но скучновато. скорости нетТы ведь на борде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну да на борде)))я там 2 недели был и соответственно везде побывал,даж перевыполнил запланированное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В четверг едем в сорочаны.кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а в горы случаем никто не собирается?Мы собираемся в количестве 4-х человек. Кстати есть еще 2 места в апартах. Может кто соберется?! Доскеры/лыжники - есть и те и другие в компании. Место: Бад Гаштайн, АВСТРИЯ. с 21 февраля по 3 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я 6 февраля утром на почти неделю в Андорру выдвигаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мы собираемся в количестве 4-х человек. Кстати есть еще 2 места в апартах. Может кто соберется?! Доскеры/лыжники - есть и те и другие в компании. Место: Бад Гаштайн, АВСТРИЯ. с 21 февраля по 3 марта!был бы не против,но уже путевки взяли в Андору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а вот никто мне не подскажет... может быть кто-нибудь катался на склоне в Новопеределкино? как там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а вот никто мне не подскажет... может быть кто-нибудь катался на склоне в Новопеределкино? как там?я там 9 лет тренировалась. Если уровень катания "до среднего", то норм будет. Просто кататься - скучно. Он только для тренировок и подходит. Плюсы: борд парк и хав-пайп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти