Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 светоотражающие Плохокот вроде делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята. Я тут сидел че-то, думал... ну да, бывает у меня такое В общем - наклейка квадратная - меня категорически не устраивает.Поэтому быстренько сварганил свою.Должна клеиться на заднее стекло. Там в основном буквы.Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 шрифт нужно читаемый. Это рябит. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 шрифт нужно читаемый. Это рябит. ИМХО.Рябит в плане света? Или сам шрифт?Вообще предполагается, что это будет на заднем стекле авто. Соотвессно фона никакого не будет - там прозрачная пленка.В идеале - это просто отдельные буквы и картинки .Так что по шрифту надо думать. Либо менять сам шрифт - либо световое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Тогда надо бы для наглядности сделать фон не белым....а хотя бы под цвет стекла (а у машин стекла обычно либо чуть-чуть тонированные либо сильно (черные окна сзади)). Просто сейчас по мне так белый фон все портит и буквы сливаются с ним. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята. Я тут сидел че-то, думал... ну да, бывает у меня такое В общем - наклейка квадратная - меня категорически не устраивает.Поэтому быстренько сварганил свою.Должна клеиться на заднее стекло. Там в основном буквы.Кто что скажет?Чудикус (ЕЖики подтягиваютсо ) Синие силуэты мотов небудут смотретсо на стекле-темно слишком...и шрифтик мона поменять малость,а так зачет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чудикус (ЕЖики подтягиваютсо ) Синие силуэты мотов небудут смотретсо на стекле-темно слишком...и шрифтик мона поменять малость,а так зачет)))Как раз силуэты можно сделать белыми, тогда на темном смотрется будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня вот такая. Читается все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ага. Критику принял. Доберусь до компа - поколдую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня вот такая.Читается все отличноОтличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти