Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 светоотражающие Плохокот вроде делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята. Я тут сидел че-то, думал... ну да, бывает у меня такое В общем - наклейка квадратная - меня категорически не устраивает.Поэтому быстренько сварганил свою.Должна клеиться на заднее стекло. Там в основном буквы.Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 шрифт нужно читаемый. Это рябит. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 шрифт нужно читаемый. Это рябит. ИМХО.Рябит в плане света? Или сам шрифт?Вообще предполагается, что это будет на заднем стекле авто. Соотвессно фона никакого не будет - там прозрачная пленка.В идеале - это просто отдельные буквы и картинки .Так что по шрифту надо думать. Либо менять сам шрифт - либо световое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Тогда надо бы для наглядности сделать фон не белым....а хотя бы под цвет стекла (а у машин стекла обычно либо чуть-чуть тонированные либо сильно (черные окна сзади)). Просто сейчас по мне так белый фон все портит и буквы сливаются с ним. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята. Я тут сидел че-то, думал... ну да, бывает у меня такое В общем - наклейка квадратная - меня категорически не устраивает.Поэтому быстренько сварганил свою.Должна клеиться на заднее стекло. Там в основном буквы.Кто что скажет?Чудикус (ЕЖики подтягиваютсо ) Синие силуэты мотов небудут смотретсо на стекле-темно слишком...и шрифтик мона поменять малость,а так зачет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чудикус (ЕЖики подтягиваютсо ) Синие силуэты мотов небудут смотретсо на стекле-темно слишком...и шрифтик мона поменять малость,а так зачет)))Как раз силуэты можно сделать белыми, тогда на темном смотрется будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня вот такая. Читается все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ага. Критику принял. Доберусь до компа - поколдую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня вот такая.Читается все отличноОтличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти