Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себеЧестно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА !ненене разжовывать как раз не надо. Писала не о вашем ответе конретно. Это " выделенная линия" так сказать. У меня у самой несколько наклеек разных ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да не) я знаю о чем говорю)просто этот котяра до сих пор не распространяется о том случае. там свои причины!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мне тока мотоситезен достались маленькие. Если у кого-то есть большие формата а4 или большие мотоситезен с удовольствием встречусь заберу/куплю/обменяю на соки/воды/фрукты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мотоциклиста видно издалека =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 знакома машина, встречал на дороге, если не ошибаюсь в СВАО и у Релакса видел 13и по теме, у кого есть фаил наклейки, напечатаю сам, возможности есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются.А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати, да!Мотогражданин grechkin забацал кучу наклеек такого типа Если кому нужны, то у меня с собой штук 25 в рюкзаке всегда.Могу где-нить в метро передать желающим. Мой маршрут пролетарская-китай город-коньково (иногда теплый стан). Либо весь рабочий день на м. ПролетарскаяВ 19 часов я спускаюсь на пролетарскую пишите в личку, состыкуемся.Такая наклея висит на авто у grechkina и у меня, пока что не стерлись, не отклеились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10?www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я у себя уже пару лет раздаю. www.mototravel.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой.Окей СПС )) зайду на днях , живу не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти