Перейти к содержанию

Наклейки на машинах.

Рекомендуемые сообщения

Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !

Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себе

Честно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА !

ненене разжовывать как раз не надо. Писала не о вашем ответе конретно. Это " выделенная линия" так сказать.

У меня у самой несколько наклеек разных )

• Ответов 179
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мне тока мотоситезен достались маленькие. Если у кого-то есть большие формата а4 или большие мотоситезен с удовольствием встречусь заберу/куплю/обменяю на соки/воды/фрукты :)

знакома машина, встречал на дороге, если не ошибаюсь в СВАО и у Релакса видел 13

и по теме, у кого есть фаил наклейки, напечатаю сам, возможности есть

В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.

Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются.

А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10?

Кстати, да!

Мотогражданин grechkin забацал кучу наклеек такого типа

101355021.jpg

Если кому нужны, то у меня с собой штук 25 в рюкзаке всегда.

Могу где-нить в метро передать желающим. Мой маршрут пролетарская-китай город-коньково (иногда теплый стан). Либо весь рабочий день на м. Пролетарская

В 19 часов я спускаюсь на пролетарскую :) пишите в личку, состыкуемся.

Такая наклея висит на авто у grechkina и у меня, пока что не стерлись, не отклеились :)

А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10?

www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой.

www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой.

Окей СПС )) зайду на днях , живу не далеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...