Анастасия 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя, я не говорил ИМЕННО о наклейках МГ, сказано было о наклейках разного содержания и формата, лишь бы они способствовали бы пропаганде БЕЗОПАСНОСТИ !Плохо, что это приходится "разжевывать". Привел пример только по себеЧестно отвечу -- у меня нет наклеек подобных :"влючи поворотник-сохрани жизнь мотоциклисту" "смотри в зеркала" и т.п., т.к. я пользую авто летом очень в крайних случаях. Ну а дочке (на авто) объяснил просто --- сзади могу ехать я, поэтому БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА !ненене разжовывать как раз не надо. Писала не о вашем ответе конретно. Это " выделенная линия" так сказать. У меня у самой несколько наклеек разных ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да не) я знаю о чем говорю)просто этот котяра до сих пор не распространяется о том случае. там свои причины!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мне тока мотоситезен достались маленькие. Если у кого-то есть большие формата а4 или большие мотоситезен с удовольствием встречусь заберу/куплю/обменяю на соки/воды/фрукты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мотоциклиста видно издалека =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 знакома машина, встречал на дороге, если не ошибаюсь в СВАО и у Релакса видел 13и по теме, у кого есть фаил наклейки, напечатаю сам, возможности есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В любом ларьке по изготовлению визиток , штампов, вывесок, каих на кажынном шагу как грязи.Делают что угодно -- макет толь давай. Я вот МГ наклейки и клубные (разных цветов) делал у себя на Курской. Макет просто откопировал из шапки сайта. Сейчас и на мопеде и на авто красуются.А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати, да!Мотогражданин grechkin забацал кучу наклеек такого типа Если кому нужны, то у меня с собой штук 25 в рюкзаке всегда.Могу где-нить в метро передать желающим. Мой маршрут пролетарская-китай город-коньково (иногда теплый стан). Либо весь рабочий день на м. ПролетарскаяВ 19 часов я спускаюсь на пролетарскую пишите в личку, состыкуемся.Такая наклея висит на авто у grechkina и у меня, пока что не стерлись, не отклеились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А где на Курской , ты готов сделать по макету ? И какой ценнег , ну например 10х10?www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я у себя уже пару лет раздаю. www.mototravel.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 www. pragba.ru (Николай Владимирович). Выход из м.Курская (радиальная), налево, вход в мет ворота с вывеской "Натариус на курской", 1 этаж. Печатал там же наклейки и визитки двусторонние (2000 шт., 1 сторона --Мотосицизен, 2 сторона --клубная). Цену не припомню. Визитки стандарт 5х9 см, макет там есть, как и макет наклейки МГ, размер сделает по желанию любой.Окей СПС )) зайду на днях , живу не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти