Aqualiker 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если на ёбре поедешь то бюджета хватит, только поездка растянется на пару тройку месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Казантип в планах, машина, прицеп с мопедом и может пара мотоциклов. Время стандарт: самое начало августа. Время прибывания: 1-2 недели Расстояние 1600 до Евпатории и 30 до самой республики. Техничка почти подготовленаОй. Не прочитал что тема определенная а не для планов. Извиняюсь. Доберусь до компа сотру пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ребят все нормально , все хватит это первое , все расчитанно и на топливо и на много другое и информация из расчета моих поездок на 4- 5к километров ,я конечно не знаю как раскатываються мажеры , но считаю , что чисто на поездку , кстати подготовка и прочее не входит в эти деньги мне вполне хватит.Казантип в планах, машина, прицеп с мопедом и может пара мотоциклов. Время стандарт: самое начало августа. Время прибывания: 1-2 недели Расстояние 1600 до Евпатории и 30 до самой республики. Техничка почти подготовленаОй. Не прочитал что тема определенная а не для планов. Извиняюсь. Доберусь до компа сотру постнормально все , это реально планировка и возможно с кем то пересечемся, мало ли когда и куда кто попрет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати... что за мотоцикл?) вроде как в профиле обозначенно MaxSym 400 i ABSхватит на подготовку к поедке, ТОшек, запчастей в дорогу и на экип какой нить специфический + на все самое необходимое...)) увы бюджет такой поездки как ты планируешь гораздо большеЗП и прочее типа экип не учитываються в бюджете , это как неотъемлимая часть, она просто должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Москва-Тбилиси-Стамбул-София-Будапешт-МоскваКак то такИ пусть хоть кто то скажет что дрозд не Индура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ребятки жду информации по своему путешествию смотреть тут мне нужна инфа кто где уже был , что можно посмотреть и кто возможно собираеться по этому направлению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 XV) Италия1) Генуя2) Рим3) Ватикан4) Венециямежду Венецией и Миланом есть офигенное озеро Гарде. 1-4 офигенски красивые города. проезжал прошлым летом на одном дыхании по серпантинам от одного до другого )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 между Венецией и Миланом есть офигенное озеро Гарде - дорога вокруг озера живописная, но сцукко узкая и много тонелей со стекающей с "крыши" воды...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 между Венецией и Миланом есть офигенное озеро Гарде. 1-4 офигенски красивые города. проезжал прошлым летом на одном дыхании по серпантинам от одного до другого ))На озере Гарда рекомендую задержаться на пару дней. Это потрясающее по красоте место. Одно не айс: ТАМ ДОРОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а еще мы искали это озеро часа 2 по окрестностям колесили. дорожки и деревни отпадВ Генуе очень дорогие гостиницы ( 1 звезда 72 евро ночь 2 человека).в Риме есть кемпинг Camping Roma со всеми условиями для жизни за 20 евро (палатка, мотик, человек-сутки), в Венеции аналогичная ситуация, но кемпинг еще интересней.пляж ГенуиCamping RomaCamping Venezia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти