intruder86 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ребятки жду информации по своему путешествию смотреть тут мне нужна инфа кто где уже был , что можно посмотреть и кто возможно собираеться по этому направлению....На оппозит.рф покопай. Там ребята частенько хорошие отчёты по всяким европам выкладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а еще мы искали это озеро часа 2 по окрестностям колесили. дорожки и деревни отпадВ Генуе очень дорогие гостиницы ( 1 звезда 72 евро ночь 2 человека).в Риме есть кемпинг Camping Roma со всеми условиями для жизни за 20 евро (палатка, мотик, человек-сутки), в Венеции аналогичная ситуация, но кемпинг еще интересней.отлично )) спасибо большое добавил в маршрут и план разработкуНа оппозит.рф покопай. Там ребята частенько хорошие отчёты по всяким европам выкладывают.я просматриваю много всего , просто тут отдельно собираеться информаци Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 есть очень хороший ресурс http://www.moto-travels.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Во созрел тоже! Планирую на первомайские прокатится по Европе матушке... Через Белку и Польшу в Прагу и накатом оттуда до Монако! Не исключается поднятие Советского флага в Берлине на 9 мая! Братья у кого возникнет желание, готов рассмотреть любые поправки на Ваше усмотрение! Далеко катал,в беде не брошу. С уважением Михаил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 есть очень хороший ресурс http://www.moto-travels.ru/ресурс хороший)но есть одно , мне не куча инфы не так полезна, а луше подробно от тех кто из мотобратии более близкой выезжал по этим местам.ребят просьба пополнять инфу по данному маршруту ОПИСАНИЕ кто где побывал, чтоб на момент отправки мне сформировать более точный маршрут Еще хотелось бы заранее кинуть клич , так как мне придется оставить Москву на 35-45 дней и хотелось бы найти собратьев системных администраторов , которые смогли бы меня выручить (в критических случаях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Братья у кого возникнет желание, готов рассмотреть любые поправки на Ваше усмотрение!Первая поправка - не называть Республику Беларусь "Белкой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Первая поправка - не называть Республику Беларусь "Белкой"Ни как не хотел обидеть.Безусловно Республика Беларусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В Италии проездил недели полторы в этом году. Видел не все конечно, но многое ЗЫ бенз больше 80 руб литр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да по бензину мне уже проинформировали , по Европе цена стандартно 2 евро ) это расход конечно достаточно высокий, но переживем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На Алтай рванёшь - напиши заранее. Встречу, расскажу куда надо сгонять для максимального эффекта))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти