IMANHATEP 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так дамы и господа.Вот и понадобилась помощь техническая.Сейчас стою в Актобе (Казахстан) пока на ходу, но начало сочить из под нижней прокладки цилиндра.Останавливаться не собираюсь, потому требуется следующее.Пока еду (а теперь не быстро) в Барнаул, там если кто сможет организовать , сервис.Но это не самое сложное.Первое , что нужно это эти самые прокладки, на sym 400 abs.И коль будет разбор, то аргон сварка, у меня в процессе дороги была еще проблема сейчас там на замазаке, но если будет возможность, то и это сделать там сварки на два сантиметра, чтоб было понятно присоединяю фото.Также вот парт номера нужных прокладок, этим надеюсь будет заниматься мой клубень Саня(Hard_Rocker).у него это хорошо получается.12391-L4A-000HEAD COVER PACKINGпрокладка крышки клапанов 12251-L4A-000CYLINDER HEAD GASKETпрокладка поршневой верхняя 12191-L4A-000CYLINDER GASKETпрокладка поршневой нижняя Если кто из мастеров, посмотрит, может что то добавит, мало ли при разборе что то еще меняется, а я упустил Не возбраняется попутная система поиска, и нужен человек с адресом и телефоном куда , все это будут если что высылать, опять же Барнаул.Выбрал его по причине близости к границе Китая, там собственно производитель, да и по плану это был пункт назначения.мои контактыMail : slk1974@yandex.ru skype : IMANHATEP icq : 402084888 Тел. Гудлайн +37281436089(самый основной) или +37281454131(с мобильного)(при наборе с городского номера набирать 8-10-37281436089 гудлайн без плюса) как только выеду с Казахстана 89067830676.посмотреть где я стою как обычно МОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ Все инструкции и мануал к аппарату За любую помощь буду искренне благодарен.Ваш мото путешественник IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нарооод, никак не могу найти контактов(действующих) байкеров в Барнауле, кто подкинет тому шоколдка) Сегодня получаю новое колесо и двигаю в путь до Барнаула 1800 осталось, То что давали с сайта серсуса, телефоны не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/user/4684-axe/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ну вот и все ) последний день путешествия) сегодня часов в 19 00 - 20 00 прибываю на гору) как говорится, туда откуда стартовал) пробег завершается Изменено 3 сентября, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 20 сентября, в 20 00 состоится встреча- пресконференция, на которой подробно расскажу о своем путешествии, формат вопрос- ответ. Буду рад гостям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти