Серёга Donald 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 идея классная)постараюсь быть и конфет прихватить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 постараюсь быть.... и своих киндеров захвачу, и конфеты...киндеров в плане детей?))) я лично, точно с дочкой буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 киндеров в плане детей?))) я лично, точно с дочкой буду)детей, ага... а ты про сюрпрайзы подумала? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 детей, ага... а ты про сюрпрайзы подумала? ))))не))) сразу про мелких))) куклу свою тоже так вечно называю, но дабы не попасть в просак, спросила)))) ты им шлема выдавать будешь ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не))) сразу про мелких))) куклу свою тоже так вечно называю, но дабы не попасть в просак, спросила)))) ты им шлема выдавать будешь ?)))неее, я ж голдовод - кепка наше кредо...)))))) так что я с красным колпаком наверное приду... но в клубной жилетке, как положено...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 видел фото вконтакте http://ozvs4y3pnu.cmla.ru/album3894044_167707746Молодцы, красавчеги)) жаль не смог присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 имхо акция удалась на все сто)) спасибо организаторам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо всем кто приехал!!!!!!!!!!! Было очень весело и здорово) Главное продуктивно- общение на все сто подняли)Фото по ссылки от Evgen в общем доступе) но там только часть))) потихоньку заливаем еще) кошмарно ,что всех снять не смогли) работали по разные концы Парка((( Но в следующий раз наверстаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В февральском номере журнала "МОТО" на 127 стр. есть статья о данной акции.Мелочь, а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Блин круто но только увидел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти