Серёга Donald 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 идея классная)постараюсь быть и конфет прихватить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 постараюсь быть.... и своих киндеров захвачу, и конфеты...киндеров в плане детей?))) я лично, точно с дочкой буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 киндеров в плане детей?))) я лично, точно с дочкой буду)детей, ага... а ты про сюрпрайзы подумала? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 детей, ага... а ты про сюрпрайзы подумала? ))))не))) сразу про мелких))) куклу свою тоже так вечно называю, но дабы не попасть в просак, спросила)))) ты им шлема выдавать будешь ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не))) сразу про мелких))) куклу свою тоже так вечно называю, но дабы не попасть в просак, спросила)))) ты им шлема выдавать будешь ?)))неее, я ж голдовод - кепка наше кредо...)))))) так что я с красным колпаком наверное приду... но в клубной жилетке, как положено...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 видел фото вконтакте http://ozvs4y3pnu.cmla.ru/album3894044_167707746Молодцы, красавчеги)) жаль не смог присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 имхо акция удалась на все сто)) спасибо организаторам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо всем кто приехал!!!!!!!!!!! Было очень весело и здорово) Главное продуктивно- общение на все сто подняли)Фото по ссылки от Evgen в общем доступе) но там только часть))) потихоньку заливаем еще) кошмарно ,что всех снять не смогли) работали по разные концы Парка((( Но в следующий раз наверстаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В февральском номере журнала "МОТО" на 127 стр. есть статья о данной акции.Мелочь, а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Блин круто но только увидел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти