Colibri 911 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Срачу быть!)) Эти дрочеры достали уже. Вчера меня чуть не снес в междурядье пацан на ахренеть каком понтовом стант скутере без фар. А потом заехал на тротуар и на заднем колесе умчал в закат, это что вообще такое??????? Значит так наши кодексы в данном случае не припятствуют задержанию таких, как бы это по мягче и без бана... людей. Вот выдержка - Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами Потому предлагаю бороться с ними законными методами, на перекрестке выдергиваем ключ и звоним ментам. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis ka 2 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только у пацанов на скутере собрался ключи выдергивать?)))) Думаю будет стремновато у дяди на моте ключ дернуть, он по пояс в землю вобъет и поедет дальше))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 02.09.2016в21:59, Denis ka сказал: Только у пацанов на скутере собрался ключи выдергивать?)))) Думаю будет стремновато у дяди на моте ключ дернуть, он по пояс в землю вобъет и поедет дальше))) Зубов боятся - в рот не давать. Да и "дяди" то зачастую вменяемые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Zeus сказал: Зубов боятся - в рот не давать. Да и "дяди" то зачастую вменяемые. Эту самую "вменяемость" как будешь оценивать? Я тоже не прочь вилли похерачить (фары есть, в междурядье/на ограниченной видимости/в потоке/со вторым номером не поднимаю), мне тебя избегать? =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На ДОПе? Да избегать. Бляха муха, треки сейчас (Raceway исключение) не так дорого стоят, можно ж там все исполнять это. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Даже нет, неправильно написал. Избегать при мне исполнять трюки на ДОПе. И это не угроза, а просьба. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 DSonik зачем делать Вилли на дороге где едут другие участники показать на сколько ты крут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 41 минуты назад, Zeus сказал: Даже нет, неправильно написал. Избегать при мне исполнять трюки на ДОПе. И это не угроза, а просьба. Хорошо)) 7 минут назад, Toha сказал: DSonik зачем делать Вилли на дороге где едут другие участники показать на сколько ты крут?) А ты зачем на мотоцикле катаешься? Для того чтобы показать на сколько ты крут?)) И не рассказывай мне, что это для простого удобства в передвижении работа-дом-работа)) Я же написал - делаю там, где вижу безопасное выполнение этого "манёвра", и ни кого, ни в коем случае не призываю выполнять какие то действия на ДОП. Toha, без обид, но вот эти фразы "на сколько ты крут" и тп. для школьников подходят, а ещё для первосезонников. Я не буду рассказывать для чего и для кого, ты сам это понимаешь, потому что (как мне кажется) ты не первый год за рулём мота. Если есть желание, можем в личку пообщаться по этому поводу, ну или на горе)) Береги себя. А ещё ты мой никнэйм не правильно написал, и это самое обидное было =D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сори за то как я написал твой ник. На горе так на горе. Да я школьник а мотоцикла у меня вообще нет, я на роликах катаю, а ты там когда будешь, а то я не могу сегодня приехать на гору, т.к. у роликов клиренс низкий ноги заливает да и мама меня не пускает гулять после 6 уроки надо учить, давай в пятницу. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Toha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти