DSonic 12 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Toha сказал: Сори за то как я написал твой ник. На горе так на горе. Да я школьник а мотоцикла у меня вообще нет, я на роликах катаю, а ты там когда будешь, а то я не могу сегодня приехать на гору, т.к. у роликов клиренс низкий ноги заливает да и мама меня не пускает гулять после 6 уроки надо учить, давай в пятницу. В пятницу у меня контрольная, потом продлёнка, мама очень поздно меня заберёт, после 20:00... В четверг можно попробовать. От метро - какой троллейбус до горы идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я не знаю я на роликах езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Toha сказал: Я не знаю я на роликах езжу А ты один будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 С роликами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 45 минуты назад, DSonic сказал: Хорошо)) А ты зачем на мотоцикле катаешься? Для того чтобы показать на сколько ты крут?)) И не рассказывай мне, что это для простого удобства в передвижении работа-дом-работа)) Я же написал - делаю там, где вижу безопасное выполнение этого "манёвра", и ни кого, ни в коем случае не призываю выполнять какие то действия на ДОП. Toha, без обид, но вот эти фразы "на сколько ты крут" и тп. для школьников подходят, а ещё для первосезонников. Я не буду рассказывать для чего и для кого, ты сам это понимаешь, потому что (как мне кажется) ты не первый год за рулём мота. Если есть желание, можем в личку пообщаться по этому поводу, ну или на горе)) Береги себя. А ещё ты мой никнэйм не правильно написал, и это самое обидное было =D Ну вот если ты адекватный, а судя по посту, похоже что адекватный - ты зачем сейчас тут все это развел? Тема та была - что делать с неадекватами. Если ты свои трюки исполняешь например на международном в 3 часа ночи - да не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спс, пацаны, улыбнуло! а то как-то печально за окном 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти