Перейти к содержанию

Помогите кто владеет информацией

Рекомендуемые сообщения

Не много не сезон для таких вопросов, но все же.

Есть информация что с 1 февраля 2013 отменят экстерн, сдача на права только через автошколу + если раньше допускалось 2 ошибки то теперь за каждую ошибку еще 5 дополнительных вопросов (Теория)

Я искал в инете но чет такого закона найти не смог, единственное что нашел что это только в рамках программы БДД 2013-2020 и будет только 2 чтение такого законопроекта.

Чего ждать в феврале? все так же? или 800 вопросов придется учить до автоматизма?

Заранее благодарен.

У меня только есть информация что на лобненской на а зимой больше не сдают. С экстерном тоже самое, как и с правами на мопеды. По-моему.

Спрашивал инстуктора Сергея из мотошкола в бутово он сказал этой зимой ни одно ГИБДД не принемает экзамены до конца марта - начала апреля

Прием экзамена зависит от погодных условий, так мне сказали. Относительно самоподготовки никаких изменений не предвидится.

Для тех кто занимается самостоятельно - ведите лог своих занятий. Т.к. вы будете все равно заниматься под присмотром "наставника", просите его расписаться в вашей лог-книге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...