Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересно, те кто Китай советует, это они так, поприкалываться или всерьез?

Возьми шестисотый Хорнет или то го же Фазера 600. И в городе кого хошъ натянет (из машин) и на трассе не скучно. Ну к речке тоже можно подъехать тихонечко пока трезвый.

А по мне - так СВ1300. Настоящий железный мотоцикл. Особенно если у тебя рост 180 и вес ну хотя бы более 75 кг.

Интересно, те кто Китай советует, это они так, поприкалываться или всерьез?

Возьми шестисотый Хорнет или то го же Фазера 600. И в городе кого хошъ натянет (из машин) и на трассе не скучно. Ну к речке тоже можно подъехать тихонечко пока трезвый.

А по мне - так СВ1300. Настоящий железный мотоцикл. Особенно если у тебя рост 180 и вес ну хотя бы более 75 кг.

спасибо за овтет!)))даа СВ 1300 это хорошая штука))удачи на дорогах!))

бред, все в голове, можно ездить на литровом спорте и получать удовольствие в 80км.ч.

За прошлый сезон ни одного такого эстета не видел. я старался ездить +-80. Можно, только что-то никто не ездит.

За прошлый сезон ни одного такого эстета не видел. я старался ездить +-80. Можно, только что-то никто не ездит.

90 норма по городу даже у водителей)

Я так езжу.

Всем доброго времени суток. Всех с наступившим новым годом. И так, перейдём к теме.

Я тут задумался по поводу следующего мотоцикла. И прошу вас помочь мне вашими советами. Я пришёл к выводу , что буду приобретать японца с объёмом двигателя 600 кубов ( и в этом районе). Хотел бы спросить у вас, чтобы вы посоветовали, почему и какие плюсы и минусы у данного аппарата. Почему именно эту технику. Или какой бы мотоцикл вы не посоветовали. И ещё ,если не трудно скажите ваше мнение о кавасаки 250, 250р, 300. Просто я не хочу делать резкий скачёк в мощности и думал может быть сначала его , а потом и 600. Всем заранее спасибо и удачи на дорогах!))

Привет.

Я не буду писать "бери ХХХ, для города лучше нет!" или "покупай УУУ, валит как Бог и недорогой в обслуживании". Я считаю, что такая форма подачи материала просто нечестна по отношению к тебе! Ведь люди исходят из своих предпочтений, поэтому подобные предложения весьма субъективны, а следовательно, нет гарантий, что тебе подойдёт то, что нравится другим.

Я поступлю по-другому: расскажу о том, как выбирал я, чем руководствовался при выборе, чего хотел получить и что получил. А ты сам решай, подходят тебе мои аргументы или нет.

Вот решил я купить себе мот. Начал думать, а где я буду на нём ездить? По дорогам общего пользования, на работу/с работы, на дачу, в гости к друзьям и родственникам, на отдых (рыбалка/туризм) в небольшие дальняки (до 1000км). На этом основании я решил приобрести именно дорожника. Выбор пал на каву, ER-6F. Привлекло наличие переднего обтекателя и удобная посадка. Своим выбором доволен. К тому же, выбирал с учетом того, что буду катать супругу, она посидела и сказала, что на ерше ей удобно, так как на псевдоспортах типа 250, 300 сидение уже. Аргумент был принят к сведению.

250 и 300 нинзи хорошие аппараты для одного человека. В далёкие поздки, больше 3-4 часов пассажиру на них утомительно. Да и динамика приезде с пассажиром вяловатая. А для катания по бездорожью потом куплю себе эндурика.

Привет.

Я не буду писать "бери ХХХ, для города лучше нет!" или "покупай УУУ, валит как Бог и недорогой в обслуживании". Я считаю, что такая форма подачи материала просто нечестна по отношению к тебе! Ведь люди исходят из своих предпочтений, поэтому подобные предложения весьма субъективны, а следовательно, нет гарантий, что тебе подойдёт то, что нравится другим.

Я поступлю по-другому: расскажу о том, как выбирал я, чем руководствовался при выборе, чего хотел получить и что получил. А ты сам решай, подходят тебе мои аргументы или нет.

Вот решил я купить себе мот. Начал думать, а где я буду на нём ездить? По дорогам общего пользования, на работу/с работы, на дачу, в гости к друзьям и родственникам, на отдых (рыбалка/туризм) в небольшие дальняки (до 1000км). На этом основании я решил приобрести именно дорожника. Выбор пал на каву, ER-6F. Привлекло наличие переднего обтекателя и удобная посадка. Своим выбором доволен. К тому же, выбирал с учетом того, что буду катать супругу, она посидела и сказала, что на ерше ей удобно, так как на псевдоспортах типа 250, 300 сидение уже. Аргумент был принят к сведению.

250 и 300 нинзи хорошие аппараты для одного человека. В далёкие поздки, больше 3-4 часов пассажиру на них утомительно. Да и динамика приезде с пассажиром вяловатая. А для катания по бездорожью потом куплю себе эндурика.

Большое спасибо за советы и ответ на вопрос) Просто я хотел бы узнать общественное мнение, ведь прежде 4ем 4то то взять многие 4итают отзывы в инете. Вот я и решил у вас спросить))уда4и на дорогах)

Строго в соответствии с техзаданием. Самый классический классик во всех смыслах, недалеко от 600 кубов, новый, цена существенно ниже заявленной. Бонусы: неограниченное поле для творчества + на дороге равнодушных не будет!

Но, ИМХО Kawasaki W800 будет позачотнее... Пафоса не меньше, для ньюфагов на одно лицо с Роял Энфильдом и прочими бонневилями, но при этом едет нормально, не сыпется как новогодняя ёлка в марте, да и стоит не на много дороже Энфильда.

ЗЫ. Топикстатрер и ему подобные! Ну наконец то перестаньте НЕО-классики называть классиками!!! Суперфура, бандит, ёрш и прочие хлорнеты - НЕОклассики, с классикой кроме названия не имеющие ничего общего!

О!!! Мсье знает толк в извращениях!!! Ройал Энфильд - это зачот!

Недавно с ГОА, там этих Энфилдов, как у нас Уралов:

1545439.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...