bee-zone 14 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот сайт производителя в Англииhttp://www.royal-enfield.com/pricesЦены не индийские совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно, те кто Китай советует, это они так, поприкалываться или всерьез? Возьми шестисотый Хорнет или то го же Фазера 600. И в городе кого хошъ натянет (из машин) и на трассе не скучно. Ну к речке тоже можно подъехать тихонечко пока трезвый. А по мне - так СВ1300. Настоящий железный мотоцикл. Особенно если у тебя рост 180 и вес ну хотя бы более 75 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно, те кто Китай советует, это они так, поприкалываться или всерьез? Возьми шестисотый Хорнет или то го же Фазера 600. И в городе кого хошъ натянет (из машин) и на трассе не скучно. Ну к речке тоже можно подъехать тихонечко пока трезвый. А по мне - так СВ1300. Настоящий железный мотоцикл. Особенно если у тебя рост 180 и вес ну хотя бы более 75 кг.спасибо за овтет!)))даа СВ 1300 это хорошая штука))удачи на дорогах!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бред, все в голове, можно ездить на литровом спорте и получать удовольствие в 80км.ч. За прошлый сезон ни одного такого эстета не видел. я старался ездить +-80. Можно, только что-то никто не ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 За прошлый сезон ни одного такого эстета не видел. я старался ездить +-80. Можно, только что-то никто не ездит.90 норма по городу даже у водителей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 За прошлый сезон ни одного такого эстета не видел. я старался ездить +-80. Можно, только что-то никто не ездит.Я так езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем доброго времени суток. Всех с наступившим новым годом. И так, перейдём к теме. Я тут задумался по поводу следующего мотоцикла. И прошу вас помочь мне вашими советами. Я пришёл к выводу , что буду приобретать японца с объёмом двигателя 600 кубов ( и в этом районе). Хотел бы спросить у вас, чтобы вы посоветовали, почему и какие плюсы и минусы у данного аппарата. Почему именно эту технику. Или какой бы мотоцикл вы не посоветовали. И ещё ,если не трудно скажите ваше мнение о кавасаки 250, 250р, 300. Просто я не хочу делать резкий скачёк в мощности и думал может быть сначала его , а потом и 600. Всем заранее спасибо и удачи на дорогах!))Привет. Я не буду писать "бери ХХХ, для города лучше нет!" или "покупай УУУ, валит как Бог и недорогой в обслуживании". Я считаю, что такая форма подачи материала просто нечестна по отношению к тебе! Ведь люди исходят из своих предпочтений, поэтому подобные предложения весьма субъективны, а следовательно, нет гарантий, что тебе подойдёт то, что нравится другим. Я поступлю по-другому: расскажу о том, как выбирал я, чем руководствовался при выборе, чего хотел получить и что получил. А ты сам решай, подходят тебе мои аргументы или нет. Вот решил я купить себе мот. Начал думать, а где я буду на нём ездить? По дорогам общего пользования, на работу/с работы, на дачу, в гости к друзьям и родственникам, на отдых (рыбалка/туризм) в небольшие дальняки (до 1000км). На этом основании я решил приобрести именно дорожника. Выбор пал на каву, ER-6F. Привлекло наличие переднего обтекателя и удобная посадка. Своим выбором доволен. К тому же, выбирал с учетом того, что буду катать супругу, она посидела и сказала, что на ерше ей удобно, так как на псевдоспортах типа 250, 300 сидение уже. Аргумент был принят к сведению. 250 и 300 нинзи хорошие аппараты для одного человека. В далёкие поздки, больше 3-4 часов пассажиру на них утомительно. Да и динамика приезде с пассажиром вяловатая. А для катания по бездорожью потом куплю себе эндурика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ET 0 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет. Я не буду писать "бери ХХХ, для города лучше нет!" или "покупай УУУ, валит как Бог и недорогой в обслуживании". Я считаю, что такая форма подачи материала просто нечестна по отношению к тебе! Ведь люди исходят из своих предпочтений, поэтому подобные предложения весьма субъективны, а следовательно, нет гарантий, что тебе подойдёт то, что нравится другим. Я поступлю по-другому: расскажу о том, как выбирал я, чем руководствовался при выборе, чего хотел получить и что получил. А ты сам решай, подходят тебе мои аргументы или нет. Вот решил я купить себе мот. Начал думать, а где я буду на нём ездить? По дорогам общего пользования, на работу/с работы, на дачу, в гости к друзьям и родственникам, на отдых (рыбалка/туризм) в небольшие дальняки (до 1000км). На этом основании я решил приобрести именно дорожника. Выбор пал на каву, ER-6F. Привлекло наличие переднего обтекателя и удобная посадка. Своим выбором доволен. К тому же, выбирал с учетом того, что буду катать супругу, она посидела и сказала, что на ерше ей удобно, так как на псевдоспортах типа 250, 300 сидение уже. Аргумент был принят к сведению. 250 и 300 нинзи хорошие аппараты для одного человека. В далёкие поздки, больше 3-4 часов пассажиру на них утомительно. Да и динамика приезде с пассажиром вяловатая. А для катания по бездорожью потом куплю себе эндурика.Большое спасибо за советы и ответ на вопрос) Просто я хотел бы узнать общественное мнение, ведь прежде 4ем 4то то взять многие 4итают отзывы в инете. Вот я и решил у вас спросить))уда4и на дорогах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Строго в соответствии с техзаданием. Самый классический классик во всех смыслах, недалеко от 600 кубов, новый, цена существенно ниже заявленной. Бонусы: неограниченное поле для творчества + на дороге равнодушных не будет!Но, ИМХО Kawasaki W800 будет позачотнее... Пафоса не меньше, для ньюфагов на одно лицо с Роял Энфильдом и прочими бонневилями, но при этом едет нормально, не сыпется как новогодняя ёлка в марте, да и стоит не на много дороже Энфильда. ЗЫ. Топикстатрер и ему подобные! Ну наконец то перестаньте НЕО-классики называть классиками!!! Суперфура, бандит, ёрш и прочие хлорнеты - НЕОклассики, с классикой кроме названия не имеющие ничего общего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 О!!! Мсье знает толк в извращениях!!! Ройал Энфильд - это зачот!Недавно с ГОА, там этих Энфилдов, как у нас Уралов: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти