Azazello 48 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот только не жилконторы, а БТИ..И что бы все переделки были должным образом оформлены в паспорте.Не заржавеет))) Мне бы сперва руки найти нормальные, которые эту работу сделают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот только не жилконторы, а БТИ..И что бы все переделки были должным образом оформлены в паспорте.Насколько я помню, БТИ с 1 января 2013 не существует. Функции переданы Федеральной службе регистрации, кадастра и картографии. И у них там сейчас жуткая неразбериха по этому поводу. + Макс, обрати на всякий случай внимание, чтобы компания, составляющая проект была аккредитована. Не знаю как сейчас, а лет 5 назад это требовалось. А то может получиться, что проект тебе составят, а его в жилконторе не примут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Конторы, на которых я ориентуруюсь, делают не только проект, но еще и согласовывают его в жилконторе. Типа без очередей, типа без проблем. Ну как с загранпаспортами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Теме Ап^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти