Перейти к содержанию

Налог на малодетность или бездетность

Рекомендуемые сообщения

http://news.rambler.ru/17110709/

РПЦ предлагает вернуть налог на бездетность и малодетность

В эфире радиостанции «Голос России» глава синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата протоиерей Димитрий Смирнов рассказал о том, что он выдвинул предложение о возвращении налога на бездетность и малодетность. При этом священнослужитель не рассказал, когда и кому он предложил ввести такой налог.

«Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей… или не можешь, то поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», — заявил Смирнов. При этом собранные деньги священнослужитель предложил направлять на поддержку семей, которым не хватает собственного заработка на воспитание детей, а также семьям-усыновителям.

«Надо той семье, русской семье, которая готова усыновить ребеночка, дать этот миллион за вычетом, допустим, ста тысяч. А на эти сто тысяч собрать специальный аппарат, который бы приглядывал, куда идут эти деньги», — предложил Смирнов.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Э... И что РПЦ считает "малодетностью"?

Особенно порадовало

«Надо той семье, русской семье, которая готова усыновить ребеночка, дать этот миллион за вычетом, допустим, ста тысяч. А на эти сто тысяч собрать специальный аппарат, который бы приглядывал, куда идут эти деньги», — предложил Смирнов.

Т.е.

1."только для русских"?

2. таки десятина?

думаю после поправок 100 тыс семье, а 900 на аппарат..

может быть просто церковь обложить налогами? или просто запретить заниматся комерцией?

мне это не грозит:) я полностью выполнила долг перед родиной:))) усыновлять не готова даже за миллион. дети обходятся намного дороже...

Простите мне мой цинизм... Но вот, знаю одну семью, 5 детей, где по хорошему бы ещё до рождения первого надо было стерилизовать что маму что папу... И, думаю, каждый знает такие семьи. И у них ещё родятся, уж поверьте.ТАКИХ граждан России надо? А вот скажем в семье доктора наук один ребёнок. Воспитанный, образованный, который пошёл по стопам родителей. И эта семья должна платить той, первой?

Надо ввести плату за холостой секс.

Если после соития не рождается ребенок - платишь через сбербанк денюшку.

И аппарат, который за этим следить будет - есть на что содержать)))

Замечательно получается.

Если человек может потянуть только одного ребенка и при том условии, что ребенок будет полностью обеспечен пропитанием, игрушками, всякими развивающими программами( которые совсем не бесплатные), далее содержать жену( домохозяйка) и что бы деньги были на что то кроме пожрать.

Его надо обложить налогами, а то ишь кучуряво живет, и ребенок образованный вырастит, а значит умный и может потом проблем создать.

Пушай себе или еще пару заделают, тогда глядишь пахать оба будут, что бы на пожрать только хватало, но не более, ну или пущай платит.

Я сторонник того, что я создам ребенку( пусть одному) хорошее детство, где он не столкнется с таким что нечего одеть или невочто поиграть, не перегибать палку конечно и по первому писку он что захочет не получит, а то посмотришь некоторые детеныши в магазине такие концерты устраивают, прибить хотется таких родителей, и пожопе надовать маленькой истеричке.

Может где то перегибаю палку но, путь у одного все будет, чем у двух но кое как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...