Перейти к содержанию

Налог на малодетность или бездетность

Рекомендуемые сообщения

Гомосеков, лесби и прочих извращенцев - обложить налогами на фиг!

Кстати, к этой теме. Как раз утром слушала по радио законопроект "О защите чувств верующих" как-то так звучало. Так вот, там ещё говорилось о защите чувств "лиц не(?)традиционной ориентации" )))

Не буду описывать всю гамму моих эмоций, но повеселило это меня изрядно)

Если я с утречка ослышалась, то поправьте)

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

На бездетность налог, на детей - акциз.

вот если б реально хотели бы поднять рождаемость, можно сделать очень просто как, например, в неокторых странаху которых такие же проблемы. взяли и отменили НДС на детские товары в ассортименте на детей до,к ажется 14, чтоль, лет, и прописали каикето там алгоритмы просчета цен на эти же товары, чтоб торговцы не мухлевали.

нарушил - миллионные (в рублях если считать) штрафы.

И о чудо - заработало какбы.

Мои дорогие мотобратья и мотосёстры! Мы с Вами являемся исчезающим видом Русского наследия. Надеюсь,что Лишь Нам небезразлична судьба наших потомков,светское образование и образ жизни... Новые законы провоцируют Нас растить детей как полынь (для непонятливых) как баранов). Сам воспитываю дочь,но не могу позволить себе (материально) плодить голодранцев и побирушек! Наше величественное государство стимулирует заполнять эту нишу... ну как бы Афророссиянами (по аналогии с Афроамериканцами)ИМ МОЖНО ВСЁ!!! Кортежи со стрельбой в центре Москвы,малоимущие семьи в ЛЮБОМ СОБЕСЕ,и самые "счастливые" многодетные семьи состоят из выходцев северного кавказа и прочих джамшутов.

Сам по себе воспитан крайне толерантным ребёнком,у деда и бабушки друзья Грузины и Абхазы, а дед вообще председатель первого совхоза на Целине (кустанаская обл.)... У меня ничего подобного не получается! Я здесь родился и здесь умру,но земли моей ни пяди не отдам...НИКОМУ.

Простите за резкость... Накипело...

Да. Пока на законадательном уровне не запретят, то так и будет всё продолжаться. Все норовят залезть в чужой карман и быть добрыми и заботливыми за чужой счёт. Я бы у таких умников всё конфисковывал и передавал тем, о ком они якобы заботяться. Добрый - начни с себя. Отдай ВСЁ своё, а потом поговорим о том, что такое забота о ближних и с чем её едят.

Для информации. Есть налоги утверждённые законом. (Налоги - это всё, что снимают с нас не спрашивая на то нашего желания). Так вот. Придумали новые налоги, а в закон это внести нельзя. Что делают? Правильно - называют это СБОРАМИ. По моим прикидкам с нас снимают до 60% с каждого нашего рубля. Что это значит? Это значит, что с января по август мы работаем за бесплатно. Но... денег умникам всё равно не хватает. А им их и не будет хватать. Напомню, что по окончании перестройки налоги в некоторых регионах достигали 106-118%. А, денег на зарплаты всё равно не хватало. Догадываетесь почему?

Правильно.

Церкофь налоги старается не платить, она оптимизирует затраты!

У нас тут Русская Православная старообрядческая Церковь церковь (Митрополия) ул. Рогожский Поселок, 29)такую территорию отхватила, обнесла забором, некоторым жителям не вовезло забор прощел в двухметрвх от окон, теперь живут как в тюрьме за решеткой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...