Wendy 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гомосеков, лесби и прочих извращенцев - обложить налогами на фиг!Кстати, к этой теме. Как раз утром слушала по радио законопроект "О защите чувств верующих" как-то так звучало. Так вот, там ещё говорилось о защите чувств "лиц не(?)традиционной ориентации" ))) Не буду описывать всю гамму моих эмоций, но повеселило это меня изрядно)Если я с утречка ослышалась, то поправьте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На бездетность налог, на детей - акциз.вот если б реально хотели бы поднять рождаемость, можно сделать очень просто как, например, в неокторых странаху которых такие же проблемы. взяли и отменили НДС на детские товары в ассортименте на детей до,к ажется 14, чтоль, лет, и прописали каикето там алгоритмы просчета цен на эти же товары, чтоб торговцы не мухлевали.нарушил - миллионные (в рублях если считать) штрафы.И о чудо - заработало какбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мои дорогие мотобратья и мотосёстры! Мы с Вами являемся исчезающим видом Русского наследия. Надеюсь,что Лишь Нам небезразлична судьба наших потомков,светское образование и образ жизни... Новые законы провоцируют Нас растить детей как полынь (для непонятливых) как баранов). Сам воспитываю дочь,но не могу позволить себе (материально) плодить голодранцев и побирушек! Наше величественное государство стимулирует заполнять эту нишу... ну как бы Афророссиянами (по аналогии с Афроамериканцами)ИМ МОЖНО ВСЁ!!! Кортежи со стрельбой в центре Москвы,малоимущие семьи в ЛЮБОМ СОБЕСЕ,и самые "счастливые" многодетные семьи состоят из выходцев северного кавказа и прочих джамшутов.Сам по себе воспитан крайне толерантным ребёнком,у деда и бабушки друзья Грузины и Абхазы, а дед вообще председатель первого совхоза на Целине (кустанаская обл.)... У меня ничего подобного не получается! Я здесь родился и здесь умру,но земли моей ни пяди не отдам...НИКОМУ.Простите за резкость... Накипело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да. Пока на законадательном уровне не запретят, то так и будет всё продолжаться. Все норовят залезть в чужой карман и быть добрыми и заботливыми за чужой счёт. Я бы у таких умников всё конфисковывал и передавал тем, о ком они якобы заботяться. Добрый - начни с себя. Отдай ВСЁ своё, а потом поговорим о том, что такое забота о ближних и с чем её едят.Для информации. Есть налоги утверждённые законом. (Налоги - это всё, что снимают с нас не спрашивая на то нашего желания). Так вот. Придумали новые налоги, а в закон это внести нельзя. Что делают? Правильно - называют это СБОРАМИ. По моим прикидкам с нас снимают до 60% с каждого нашего рубля. Что это значит? Это значит, что с января по август мы работаем за бесплатно. Но... денег умникам всё равно не хватает. А им их и не будет хватать. Напомню, что по окончании перестройки налоги в некоторых регионах достигали 106-118%. А, денег на зарплаты всё равно не хватало. Догадываетесь почему?Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скоро введут налог "не пи.ди" для всех не довольных новыми налогами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Церкофь налоги старается не платить, она оптимизирует затраты!У нас тут Русская Православная старообрядческая Церковь церковь (Митрополия) ул. Рогожский Поселок, 29)такую территорию отхватила, обнесла забором, некоторым жителям не вовезло забор прощел в двухметрвх от окон, теперь живут как в тюрьме за решеткой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Церкофь налоги старается не платить, она оптимизирует затраты!церковь освобождена от налогов вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти