Дельта 12 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мот/авто - Без пострадавших - На ходу Москва, Дмитровское ш. 51к1 Андрей, необходима помощ в оформлении ДТП. Ждут ГАИ. Сообщил(а): Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solander 5 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мое ДТП. Мот Yamaha TDM850 и авто BMW. Двигался во втором слева ряду рядом с левой разметкой. Блондинка на BMW перестраивалась справа налево с поворотником. Налево уходить было некуда, нажал на тормоза, скользячкой ударил в переднее крыло и свернул зеркало. Был с пассажиркой, все живы-здоровы. Из повреждений мота - лопнул лопух на руле и сломаны крепления канистры (канистра замечательно защитила ноги, кстати). Автоледи пошла в отказ, говорит "Стояла на месте, никуда не ехала, а он в меня прилетел". Естественно, это не правда, стал бы я таранить авто на просматриваемом прямом участке? В субботу разбор. Есть один момент - в объяснительной я забыл указать, что у меня есть свидетель - двойка, а в машине автоледи пассажиров не было. Это очень плохо? Боюсь, что она придет с друзьями, которые "были в авто", и будут петь песни. Сорри, с фотками вышла какая-то лажа, но все в принципе видно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения