ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В связи с этим временно отключена возможность заходить в профили у статусов "Пользователь". А как попасть в группу участник?Доступ в профиль появился!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как попасть в группу участник?Доступ в профиль появился!!! )))Алексей, с группами все просто. В группе "Участник" находятся те, чей телефон есть в базе рассылки смс о ДТП. В сезон база обновляется 2-3 раза в неделю и при этом происходит конвертация людей из группы в группу.Сейчас, в связи с понятными событиями, на сайте зарегистрировалось довольно много людей с исключительной целью участия в соответствующей дискуссии. Ближе к весне база будет вычищена от троллей и "мертвых душ" и статусы будут обновляться с той же регулярностью, что и в прошлом сезоне. Доступ появился, да. Если боты опять не полезут, то так и будет открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Понятно. Я территориально нахожусь в Рязани, поэтому не вижу смысла чтоб на рассылку мне тратились деньги.А как будет организовано с др.регионами в которых программа работает? Может как то ввести помимо телефона еще и код региона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Понятно. Я территориально нахожусь в Рязани, поэтому не вижу смысла чтоб на рассылку мне тратились деньги.А как будет организовано с др.регионами в которых программа работает? Может как то ввести помимо телефона еще и код региона?По каждому региону, где работает Программа, формируется своя база рассылки, исходя из данных в профиле. Поэтому "Участник" получает только те смс, которые касаются его региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти