STIGA 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет друзья! Всем, кто не успел накататься летом, так же как и я.. предлагаю покататься по теплой стране на эндуро. Планирую это дело на ЯНВАРЬ, больших поездок в этом году не было, а в России зима, а я совсем не накаталась. По нюансам – экип свой, но знаю, что в той стране можно кое-что купить, например, шлем, мотоциклы берем там, это будут HONDA BAJA 250. На видео – как это будет, на фото- как катались другие. Мой телефон в москве 8 925 445 00тридцать, если вы из регионов – напишите и я перезвоню, потому что все равно анлимка.. Наталья (STIGA). https://youtu.be/J2o8ABqvdlE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что по деньгам выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) $190 в день… и чем больше участников, тем дешевле. Это включая все расходы, аренда байков, бензин, питание, проживание..ремонт, если понадобится. Перелет вне праздников 23-27 в обе стороны.. Для подробнее звони. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем STIGA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти