STIGA 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет друзья! Всем, кто не успел накататься летом, так же как и я.. предлагаю покататься по теплой стране на эндуро. Планирую это дело на ЯНВАРЬ, больших поездок в этом году не было, а в России зима, а я совсем не накаталась. По нюансам – экип свой, но знаю, что в той стране можно кое-что купить, например, шлем, мотоциклы берем там, это будут HONDA BAJA 250. На видео – как это будет, на фото- как катались другие. Мой телефон в москве 8 925 445 00тридцать, если вы из регионов – напишите и я перезвоню, потому что все равно анлимка.. Наталья (STIGA). https://youtu.be/J2o8ABqvdlE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что по деньгам выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) $190 в день… и чем больше участников, тем дешевле. Это включая все расходы, аренда байков, бензин, питание, проживание..ремонт, если понадобится. Перелет вне праздников 23-27 в обе стороны.. Для подробнее звони. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем STIGA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти