Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты в личку напиши свой номер, а то как искаться будет. И М_Р_А_Кoff, что я за тебя его заберу, чтобы вопросов не возникало.А можно попросить и мои захватить? Я в пятницу понедельник там учиться буду вечерами, очень удобно было бы забрать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может сделаем мото календарь только на картинках будут сиськи фотографии мото участниц форума?.... есть желающие?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может сделаем мото календарь только на картинках будут сиськи фотографии мото участниц форума?.... есть желающие?....а для девченок что печатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А можно попросить и мои захватить? Я в пятницу понедельник там учиться буду вечерами, очень удобно было бы забрать :-)Виктория, скидывай свой номер телефона в личку, и предупреди М_Р_А_Кoff об этом. МФЮА, МАДИ, МАИ? может сделаем мото календарь только на картинках будут сиськи фотографии мото участниц форума?.... есть желающие?....Степан, на зизер-форуме уже давно существует такая ежегодная традиция, только без сисек... Называется "Краса зизера". Предлагаю отложить до весны, ибо никто на мото в сугробе из девиц фотаться не будет... ибо ангина, грипп, и другие распекторные заболевания. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Виктория, скидывай свой номер телефона в личку, и предупреди М_Р_А_Кoff об этом. МФЮА, МАДИ, МАИ? НИУ ВШЭ :-)Спасибо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 перевел, только за 2 смс отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) перевел, только за 2 смс отправил2. JOG - 4шт. = 2000рэ Заказывал 4, оплатил 2, комментарии будут ? Мне отписались 3 человека (Пчелка, Chubarik, motopapka) за которых календари забирает Night_Animal. Предварительно, календари по расписанию сегодня вечером должны прибыть. Просьба !!! Собирается ли сегодня кто забирать ???!!! В не рабочее время, календари можно будет забрать:- в среду (18 декабря), с 18-30 до 19-30 в KFC (он же Ростикс) который находится на ст.м.Павелецкая - зелёная ветка (Павелецкий вокзал); Жду ответа!!! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем M_P_A_Koff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2. JOG - 4шт. = 2000рэ Заказывал 4, оплатил 2, комментарии будут ?ужался с деньгами))если уже заказал давай добавлю еще за 2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ужался с деньгами))если уже заказал давай добавлю еще за 2 ? Ну я заказал рассчитаное кол-во, будь добр, забери, что заказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я заказал рассчитаное кол-во, будь добр, забери, что заказал ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти