BadCat 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В среду заберу готовые календари и передам если получится сразу МАСе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 запас календарей присутсвует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если только кто-то откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 запас календарей присутсвует? Если только кто-то откажется. Ну... уважаемому Мраку без календаря низ-з-зя! Со скрипом в сердце готов одним поделиться... но, это, токо одним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ждем сообщения от BadCat,что календари он забрал из типографии. Как только мы пересечемся можно забирать их по адресу ул.Земляной вал 38/40стр5.Это мой офис.Причем во времени без ограничений, если что оставлю на охране. Так что ждем сообщения от Дмитрия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет…. А у Дмитрий как наши дела? А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет…. А у Дмитрий как наши дела? А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.)))нет мы не кровожадные))) но вот на десяток другой календариков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А то меня, страждущие до календарей, разберут на кучу маленьких медвежат.)))зато представь как твое кпд увеличится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 зато представь как твое кпд увеличится )))Оно-то и страшно.. Боюсь(глядя на свою комплекцию, заполонить и так нерезиновый город, да и характер .... о-го-го, как бы «Обитель зла часть 8, Москва» не получилась) Хотя Германа так и нет... пойду готовиться к рассссспилу. Да и денег жалко, получается за свои скромные еще и распилили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Календари забрал. Качество превосходное, лично я очень доволен. Прекрасно получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти